【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(15ページ目)
めっちゃいい☆
お試しで読んでみて、本当に買いか、めっちゃ考えて、現在出ている分を全部購入。
後悔してません。
めっちゃいいです。
九条さんがちょっと自己表現が下手なだけで、カワイイんです!!
しかもエロいんです!!!
ちかちゃんが九条さんのことを色々くみ取ってくれる。
もう嫁にするしかないでしょ。
ストーリーもしっかりしててオススメです。by じゅびぁ-
なかなか付き合わずもどかしいけど、面白いです。今良いところでとまってるので、続きが気になります。絵もキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
エロいです。
くちの中が性感帯なのはその通りですね。キスだけでも、凄く気持ちいいことはよくあります。この2人の場合は、極端ですけど。
by つよまま-
絵がキレイで男女ともに色気がある。そしてキスの描写がエロいです。
お互い傷の舐め合いから始まった関係ですが、恋愛に発展していくドキドキ感がいいです。by ワカハル-
めっちゃ塩対応なのは置いといて、こうゆう始まり方もあるだろうなと思った。傷のなめあい。そんで身体の相性がよくて、いい方に進んで良かった。
by きゃべつー-
最近一番ハマってる
絵が綺麗で好きなのもあるけど、不器用な感じの男の人が好きだからか、たまらない!(笑)
このマンガが更新するのが一番楽しみ!by エビぼんず-
めちゃかわいい!
舐めるの大好きな、年下の彼!
ぶっきらぼうなのに、えっちの時は甘すぎる!
甘えん坊さんで、後ろからくる感じもまたんないです!
九条君だいすき!!by うさねこぱんだ-
2話まで無料だったので読みました。
ストーリーがよくわからなくてでも初めだからかな?と思いました。
なんだろう、エロさがなんだろう?by えいこさん-
同僚と慰め合うだけの関係だけれども、少し嫉妬して表情に出かかるのも面白い展開だなと思いました。今後の展開が楽しみです。
甘い✨
最初は九条くん怖い人かなと思ったけど
ずっと読んでいたらどんどん甘くなっていてどんどんエロさが増していってるのでとてもドキドキした🥰by 匿名希望-