【ネタバレあり】略奪の悦びのレビューと感想(8ページ目)

最初の子供のアイスを奪うところで引きました( ´,_ゝ`)
    フルカラーで絵は綺麗だと思いますが、ストーリーは好きじゃなかったです

根っからの

女好きなプレイボーイが素敵な彼女が居るのに、次から次へと関係を持って行くお話です。現実にありそうかも、って思いながら読んだら面白いかも。

主人公が男性。略奪する事に興奮するみたいで、次から次へと女性と関係をもっていくけど、こんな事続けてたら、いつか自分に返ってきそう。

無料分だけ読みました

男性が主人公なんですが、「略奪の悦び」というよりはいかに女を落とすか、落とすことに悦びを感じているような話でした。彼女の友人と肉体関係を持ったとしても略奪じゃないよね、まぁこれは序章で次々略奪していくのかな?
    女性主人公の方が面白かったんじゃないかな。
    あ、実は彼女の友人が略奪の悦びを感じるのかな?それなら続き読みたいかも。

んー他人の物は奪えばいいって、そんなことしてたら、いつか自分に返ってくるよって私自身は思ってます。
    でも、人間の闇じゃないけど、裏側が描かれてる話は面白いので好きです。

自信

次から次へと女性を支配してまさに攻略して行く、自分の自信を盾にどんな相手にも怯まず進む生き様がとても良いです。

by 抜刀

絵がいい

この作品は絵がとても上手に描かれています。略奪をテーマに女性達が堕ちていく様が背徳的でみりょくてきです。

三拍子揃わないと

顔好し!お金有り!テクニック有り!の三拍子揃わないとなかなかねぇ。性格歪んでるけど女性は自分が支えてあげなきゃとかどっかで思っちゃうんだろーなぁー。自分の彼女の親友を手なずけちゃうとこまではよかったけど、その子が服装や髪の毛の色まで変えてっちゃうのは残念だったなぁ。元の方が可愛いのに。

ん~よくわからないかな。
    ありがちだけど一体なぜそこまでその女にこだわるのか。そしてなにがそうさせたのだろう。

課金して途中迄読みました!過去の出来事が主人公を変えてしまった!奪われるより奪ってしまう!女を本気で好きにはならない!何処か精神が病んでいるように感じる!