みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵は綺麗だな〜妹が突然、好きな人と失踪て…どんなんや〜母も何それ?対応やし、妹の夫同級生で、ちょっと好きなん?なんだかなぁ
by たたたんたん-
うー!気になる
謎過ぎてめちゃくちゃ続きが気になります!私も神田くんの顔めちゃめちゃタイプなのでクズでも忘れられなさそう…。現実的にこの後…くっつくことあるのかなぁ…
内容
内容が好きです。どんどん読み進めたいのですが、ポイントが不足していてよめません。こーゆーの楽しいです。
絵の雰囲気とかが好きだったので、気になって読んでみました^^
無料分しか読んでいませんが、失踪した妹も謎だし両親も探す気配なくてちょっと複雑な気持ちになりました笑by 匿名希望-
レビューにもありますが、ひたすら神田くんが嫌なやつすぎていかん。これが元カレとか訳ありで別れたとかなら話もついていけるけど。なんか地味にいや、
by もんがまま-
妹の失踪から
上司に誘われているとき、妹の夫から妹がいなくなったと連絡が入るところから始まります。この主人公と妹の夫は昔何が合ったのか、なぜ妹はいなくなったのか、続きが気になります。
一話しかまだ読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。以外に一番近くにいる夫婦の方が我慢してることを知らないんですよね。
絵が
きれいだなと思いますが妹の突然の失踪にびっくりな内容でした💦たぶん主人公は旦那の妹がすきだけどどうしようもない思いをかかえてかわいそうでした。
タイトルに惹かれて読んでみました。おもしろかったです。絵も素敵だったので、他の作品も見てみたいです。
モヤモヤ
登場人物それぞれにモヤモヤしてしまう。
妻の姉が昔に一夜を過ごした相手とわかった時点で自制しろよ!と思っちゃいます。by 匿名希望-