みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
妹の
血の繋がった実の妹の夫と昔からの知り合いだったというか大学の同級生だったということは複雑ですよね、でも現実にもあることはあるか。
くたびれてて綺麗
題名から妹さんが被害者?姉とダンナさんの腐れ縁的なやつ?って想像してたらまさかの妹さんの方にお相手。旦那さんは台詞通り、くたびれてて綺麗~ホントに綺麗。私が一目惚れしちゃいました。よむのが楽しみ。
妹と同級生
絵は大人っぽくていいTですね。私の好きなタイプ。でも、内容がわかりにくい。話が早すぎて何回か読み直さないと。。。です。
不倫ネタがもう嫌。
妹の旦那だよ、もっと他を見なさいよ、男は他にもたくさんいるんだって!
もう読まない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、無料分だけでは物足りず課金して読みたくなります。
妹の夫が大学の同級生で、一夜を共にしたことある人だなんて…ちょっと複雑だろうなぁ。
妹の失踪?駆け落ち?からどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
どうかな
妹の夫ですよ!手出します?いやいやちょっとありえないかなぁ!意外性があって良いと思う方もいらっしゃるかもです。どうでしょう?
いやほんとくたびれてて綺麗な顔してるな!と思いました笑こんな旦那ならほっとけない…関係が発展するのを期待してしまう…
無料があったので読んでみました。なんとも言えない話だったので、あまり好きにはなれそうにありませんでした。
絵が好みです。
神田の考えが理解できない。どうして結婚できるのかなぁ。そうじゃないとストーリー的におもしろくないのだとは思うけど。by megumi⭐- 1
なんとなくタイトルが気になり、読んでみましたが、なんだか淡々とした感じの作品でした。絵がもう少し魅力的ならまたら違うかもしれないけど、続きを読む気にはならなかったです。