【ネタバレあり】「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻のレビューと感想

好みならちょっと頑張って読んでみて…

最初は無理やり…だったり兄弟ゲンカ?に巻き込まれた感あったりで「ちょっとなー」と思って読んでましたが
    後半に進むにつれてだんだん七海と望を応援するようになってました!
    ふたり惹かれ合ってからが本当に切ない…

あと旦那がマジでクズい、好きになれない
    今さら遅いし早く捨てられたらいいのにって思ってやみません

早く七海と望が幸せになりますように

by Iszu

医者が旦那って憧れもあったけど、この漫画を見たらお金だけあってもな〜って感じになりました。
    旦那が外で浮気して七海ちゃんが旦那の弟と関係をもったことに旦那がヤキモチやいて気持ちを取り返すような内容だけど今更何やってんだ?って、、
    そっちの女と上手くやっていって、七海ちゃんが弟さんと上手くいった方がチャンチャンっておわりそうだけどね。

いけない関係ほどハマる!

最初のうちは義弟が身体だけ寝取る
    ような感じだったし、兄弟仲に裏があるように描かれていたけど、段々と恋心が
    芽生えてるように感じてドキドキします。
    主人公もいけないと思いつつも
    気持ちが揺らいでるように思います。
    絵もキレイでエロいけど女子にも
    オススメできる作品です。

主人公は、エリートの旦那さんにほっとかれっぱなし寂しくて優しい普通な義理の弟と不倫しちゃう最初は、お互い好きで始まった関係という感じじゃなかったんだけど話が進むにつれて好きになってきてる!楽しくなってきた
    このまま義理の弟と一緒になれれば幸せになれそう

絵がきれいで好きです!

この作者さん、アダルト作品なのに絵がきれいだし、イケメンだし、主人公はカワイイし、気に入っています。寝取られものですが、旦那がちょっと~なやつなので、イケメンの弟とうまくいけば良いなと思ってしまいました。早く続きが、見たいです!

これはNTRって感じじゃなくて、禁断の恋って感じかな…義弟も最初はカラダ目的って感じしたけど、すっかり恋心出ちゃってるし、奥さんも心開いちゃってるし。カラーで絵も綺麗だし◎
    早よ続きが見たい

by Namihei

更新うれしー

主人公、弟とハピエンしてほしいなぁ!最初は復讐の為だったかもだけど、兄の旦那より全然良い気がする!兄は浮気相手と再婚したらいい!ご飯作るの大変なのにそれだけが嫌だからって家に帰らなかったり浮気したり本当ないわー。

後悔

最初は旦那最悪と思っていたけど、奥さんの事愛していたんだね。もっと早くからお互いの本音話せていたら違う未来もあったかもしれないね。

弟君も最初は復讐目当てだったけどななみさんを好きになってからいい男になったね。
    今はみんな辛いだろうけど幸せになれるといいな。

それにしてもあの女ヤバい…。

この旦那さんムカつく

この旦那さんムカつく。旦那の弟も兄のことが嫌いで兄が嫌がることをしようと奥さんに近づいたのバレバレ。奥さんも奥さんで旦那の弟相手に何?ってかんじで見ていてイライラするけど、最終的にどうなるのか知りたくて読んでしまう漫画

エロい!

旦那がいるのに旦那の弟とも…ってありがちストーリーだけど、全く違う2パターンのエッチが見れていいです。無理やりな旦那もいいけど、弟とのエッチが好きな主人公。エロシーンも沢山あっていいかな。とにかくエロい!