みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

毎度毎度なかなか激しい…。カラーはいいけどあのページ数で60ポイントはキツイけどついつい読んでしまう。

不倫NTRと思いきや…?

事の発端は不倫なんだけど、義弟との愛に目覚めてしまう展開は良いね
    旦那さんは外では遊んでるみたいだし、こりゃ自業自得って感じだな
    今後のストーリー展開に期待

面白そう

あくまでも個人的な感想ですが、結構過激なの想像してましたが、思ったよりページ数というより話の内容が少なかったように感じました。想像よりあっさりしてたなという印象です。

個人的には弟推し

最初は凄い嫌な旦那とクセの強そうな弟って感じだったけど
    だんだん七海ちゃんと弟を応援するようになった!
    けど旦那さんも旦那さんなりに頑張ってたり
    嫌なやつだなーと思うけど不器用なのかなとか思ったり。

取り敢えず最後まで見たけど結論は七海ちゃんいい子。

続きが気になる

こちらの漫画は読めば読むほど続きが気になります。そして、内容も面白くなっており、次のストーリーが早く読みたくなる内容です。

イケメン義弟

あんなイケメンな義弟いたら最高。
    画のタッチも好きでエロさもちょうど良いです。
    どんどん読み進めたくなります。

早くくっついて

早くのぞむくんとくっついてほしいのにむかつく笑 このまま兄との付き合いを続行するなら本当にここまでの時間返してほしい笑 せっかく面白いのに( ; ; )

by 32632

お医者さん

現実はやっぱこんな感じなのかなぁ.激務そうだもんね…忙しくて家族どころじゃないところはあるんだろうな、。

後悔

最初は旦那最悪と思っていたけど、奥さんの事愛していたんだね。もっと早くからお互いの本音話せていたら違う未来もあったかもしれないね。

弟君も最初は復讐目当てだったけどななみさんを好きになってからいい男になったね。
    今はみんな辛いだろうけど幸せになれるといいな。

それにしてもあの女ヤバい…。

気になって作品読んだら続きが見たくなりました。旦那は医者で、奥さんは相手にされなくて可哀想。義弟を食事にさそった時にやっちゃいますね。読んでたら弟の望とくっついてほしいと思った!

by AYUN