【ネタバレあり】「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻のレビューと感想(9ページ目)
- 141話まで配信中(60pt / 話)
弟くんずるい
なんだかんだ押しに弱い主人公を、立場やいろいろなタイミングが重なって声に及んでしまうような女性の信念の弱さが垣間見えてしまった
表紙買い。
女の子が可愛い。弟の心情は定かでは無いが、少しづつ惹かれてるのかな?って思う所があり、見てて嫌では無い。by 匿名希望- 1
主人公は、エリートの旦那さんにほっとかれっぱなし寂しくて優しい普通な義理の弟と不倫しちゃう最初は、お互い好きで始まった関係という感じじゃなかったんだけど話が進むにつれて好きになってきてる!楽しくなってきた
このまま義理の弟と一緒になれれば幸せになれそうby 匿名希望- 3
隣の芝生は青く綺麗に見えるように、本来手に入らない綺麗な花が、手入れもされずほっとかれると、つい手を出したくなるストーリーの設定。自分の中のランクとしては高くなりました。
いけない関係ほどハマる!
最初のうちは義弟が身体だけ寝取る
ような感じだったし、兄弟仲に裏があるように描かれていたけど、段々と恋心が
芽生えてるように感じてドキドキします。
主人公もいけないと思いつつも
気持ちが揺らいでるように思います。
絵もキレイでエロいけど女子にも
オススメできる作品です。by 匿名希望- 1
旦那さんお医者さんでイケメンだけど、奥さんへの対応がキツすぎてかわいそう。それにしても、奥さん流されすぎ。
いい。
ストーリーはおいといても、この作者の絵は私の好みにどはまり。
ただし、いつも男側が美形すぎて、ストーリー関係なしにやれるはずなので、なんだか。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
フルカラーで絵も上手でキャラクターも魅力的なので、読んでいてドキドキしますね。あの状況で迫られたらダメだと思っても流されそう!
いいです
アニキの妻に手を出すとは!!そんなことがあり得るだろうか?他人事として見てる分には興奮はするけど、実際には有り得へんなぁ〜
by かるぼー- 0
絵がビミョーかなぁ。。展開はちょうど良く進んでいきます!この義理の〜てゆうのは個人的にあんまり好きじゃないけど、この男性はいいな笑