みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スリルがある

なんとなくレビューを見て購入しました。
    なかなか際どい関係ですが、絵がとても良くて
    内容も私好みのエロさでとっても好きです。
    あとこのスリルがある関係好きです!

評価4.1だったのでお試しを読んでみました。
    旦那さんも義理の弟さんもイケメン。
    相変わらずこのての漫画は巨乳だけど。
    下着から指を入れるところ好きです。
    続きが読みたい。

隣の芝生は青く綺麗に見えるように、本来手に入らない綺麗な花が、手入れもされずほっとかれると、つい手を出したくなるストーリーの設定。自分の中のランクとしては高くなりました。

表紙の絵と中身に少しギャップを感じました(良い意味ででです!)

旦那に非常にイライラしましたが、義理の弟でやってもらえるなら、バレないように!と願いながら読みました!

義弟格好いい。こんな義弟なら何されてもいいなぁ~(笑) 旦那サンお医者サマで…夜遅くホステスの名刺…女いますか?旦那サマはホステスで息抜き。奥さんは義弟で満たされる…。

旦那さんは主人公を美化しすぎ?主人公に癒しを求めてるのはわかるんだけど、だからと言って浮気にはしるのは違うとおもう。今後の展開が楽しみです!

面白そう

まだ、読み初めで内容はそこわでわかってませんが、、、、描写がエロくて女の子も男の人もいい感じです。
    こんなふうにされたらと想像もできるし、好きな感じ!!

夫は医者で義理の弟が家に遊びにきた。
    夫を待ちながら先に呑みはじめていると義理の弟の手が。。。
    旦那さんの帰りもいつも遅くて寂しい妻は。

ついつい買っちゃう

少し絵がシンプルですが、カラーでストーリーも魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。最新話が出ると購入しています。

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。