みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せな結婚してるけど旦那さんとはセ○ク○レス。。
    でもそれを代わりにしてくれる旦那の弟。
    旦那の弟なら他人にバレにくいだろうし、家に来てても怪しく無いし浮気相手としては最高!!

不倫系好きにいいかも

不倫や浮気を疑似体験したい場合に良いストーリーかも。まあただ、義理弟くんにも愛を感じる愛でもなければ、旦那の愛も感じれる内容じゃない所は、微妙かも

ダンナさんはお医者さんだから忙しいのは分かるけど、夕食要らないなら連絡くらいすれば良いのに。不倫していそうな気がします。
    義弟は主人公の身体目当てにしか見えない。

旦那も悪いけど。

仕事が忙しく余り相手にしてくれない夫もいけないけれど、義弟とエッチは絶対許されないでしょう。兄と仲良くなさそうな弟も何か企んでいるようで心配です。

サンプルしか

サンプルしか読んで居ませんが、見てみたい気もします。
    絵の描写は個人的には好みではありませんが、エロ漫画にありがちの展開ですね。

無料分を読んだあとで1話だけ購入して読みましたが私には理解しにくい展開かなと。
    間を飛ばしすぎて読んだのもあるけど全部購入する気にはならなかったし、仕方ない。

レスになっていて、溜まっていた時、夫の弟と、、、読んでいてドキドキしてしまいます。どうなっちゃうのか先が気になります。

いつ帰ってくるか…ってドキドキする感じがたまりません!お兄さんはなんだかこころが通っていない感じだけど弟は懐に入ってくるのが上手!うまいなぁって思います❤️

おもろ

絵がわりと綺麗でみやすいです。主人公?が流されやすすぎるが展開がわかりやすくてよいです。兄弟がある意味にたもの通しでもはやどっちでもって感じもする。

流されすぎ

主人公が寂しいのは分かるけど、流されすぎで、この先不幸しかないと心配になっちゃう。
    お話はHでいいけど、既婚者なので、そこが怖くて気になります。