【ネタバレあり】「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEXのレビューと感想(3ページ目)

なをだか展開が楽しみ

竜崎との関係が先輩後輩の学生時代から来ている気がします。竜崎は昔優しくしてくれたのわ忘れていないのかなぁ〜なんて。二人の距離が早く近づきますように。

元彼に振られてしまいその現場を元ヤン先輩に見られ、ストーリーは進んでいきますが元彼は酷いので別れて正解だと思います。先輩との関係がきになります。

昔の恋が再炎?

高校生の時に憧れてたヤンキーだった先輩が、真面目な人に大変身して自分の職場で再開し、これからどんな風に二人が発展していくのかってストーリー。元ヤンとの恋先が楽しみです。

元ヤンってそんなにヤバいの?

上司がイケメンで元ヤン。親身になって話聞いてくれるなんてありがたい。下心から?放っておけない女子って羨ましい。

(笑)無料ページ読み進めた感想。この職場は口H有りきなの?何かアタマがバグりそう。とりあえずHシーン移行する為に何とかストーリー取って付けた感が否めない。絵は好きなんだけどなぁ…何か勿体ない作品。

by ak9116

最悪な彼氏にドン引き

主人公と付き合ってる彼氏がひど過ぎる。何でこんな人が好きなんだろう⁉️これから元ヤンの人と何か始まるんやろうけど、その取っ掛かりにしても彼氏はヒドイ設定だなと思いました。

元カレはくずです。

元ヤンであろうと優しくて男らしく頼りがいのある先輩は素敵です。あんなに大事にして貰えて、ヒロインは幸せですね。早く素直になって彼と結ばれて欲しいです。

なんとなくで作家買いしました。が、元カレになる上司も最悪だし、再開したその日に会社でやりますか?TLとはいえちょっと展開が無理矢理感ハンパないです。

ヤンキーは正義の味方

元カレと別れて良かったわよ!
    元カレより元ヤンキー上司の方が筋が通ってて間違いないわよ!これからの2人がどうなってくかが楽しみ!

元彼、サイテー。
    会社での発言、元カノに対してひどすぎる。
    自分勝手すぎ。分かれて正解!!
    元ヤン先輩と上手く行ってほしいなー