みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
中途入社っていう設定は必要なのかな?
読んでてそこが逆に気になっちゃったなー。
絵も綺麗だし、昔のイメージとは違ったってわかるだけでもいいのに。。。by 匿名希望- 0
いい!
昔、怖くて苦手だった人が実はすごくいい人で、自分のことも理解してくれるっていいなぁと思いました。おまけにエッチも思いやりがあって、主人公がうらやましいです。(笑)
なにこの元カレ、腹立つ!性格悪すぎだろ(笑)それにしてもそこからデスクでおっ始めるとはびっくり!でも面白そう
試し読みで、元カレの上司最悪ですね。でも、主人公にもイラッとしてしまいました。そしてかわいくない。
無料から面白い
どんな感じかな?って思って読んでみた。
絵も可愛いし、イケメンくんに描いてくれてるので、楽しく読めた。
てか、元かれ最悪!
あんなの早く忘れてしまえ!って怒ってしまったby 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あの上司で元カレ本当にありえない!最低すぎ٩(๑`o´๑)۶先輩はイケメン✨
試し読みを読んでわたしは結構面白いと思いました!!ヒロインが元カレに散々なフラれ方してめっちゃ可哀想だったけど、素敵な元ヤン先輩と幸せになってほしい!!
絵が好きです。男の人のキリッとした感じの顔が好きです。女の子も可愛い。そしてオフィスラブうらやましい。
彼氏は。。
あんな彼氏、最低ですねー。。ヒロインも我慢してよく付き合ってきたなと思いました!元ヤン上司には頑張って欲しいかな~。
by テラミちゃん- 0
ひとまず無料分まで読みました。元ヤン設定って、今後必要になってくるのですかね?ヒロインもすぐに流されちゃって、元カレ上司も変な人で💦
ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望- 1