みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

可愛いふたり

若手社員でイケメンの柳瀬は、新人らしさが無くて、むしろ上司の幸介の方が弟っぽくて年下感がある。
     ゲイの柳瀬にとって、幸介は好みのタイプ。人の良さそうな童顔で、ムチっとハリのある健康的な鍛えた身体とかがドンピシャ。しかし悲しいことに幸介はノンケで、美人の女医の婚約者がいるらしい。
     ノンケには手を出さない主義の柳瀬は、溜まる性欲の処理の為にゲイ専用マッチングアプリを利用する。
     そしてお尻を弄ってくれる人募集中という初心者だと名乗る男、とマッチング成功、がなんと、待ち合わせのホテルに現れたのはノンケの幸介だった!!
     ラッキーなのか?肛門科の女医の婚約者には振られたらしく、彼女に開発されたお尻が疼いてしまって一人ではどうすることもできないでいたらしい。
     そして振られた彼女に家を一ヶ月間貸してあげることになっちゃって、帰る家がない、、、、、ということで、約30日間だけの二人の同居生活が始まることとなる。
     柳瀬にとって、まさにミラクルラッキーで、あり得ない展開。
     最初こそ戸惑っていたが、幸介は流されやすくてチョロそうだ。柳瀬のこと、簡単に信用しちゃってて大丈夫なのか?ゲイと一つ屋根の下一緒に寝泊まりするという事は、それなりの大人の関係持つ覚悟があると言う事だよ~
     さて柳瀬は、ノンケの幸介を、30日以内に攻略できるのか?
    若いくせに経験豊富で世間慣れしていて賢い柳瀬が一枚上手で、幸介は上手く丸め込まれちゃうよね、きっと。幸介は天然だけど、優しくてピュアで素直で可愛い人、幸せになってほしいな。 ヤキモチ焼いてる柳瀬、くまのぬいぐるみを欲しがっていた小さい子供の頃の柳瀬も可愛い。
    なんだかんだ、お互いの性格の相性は良さげなので穏やかに距離が縮まっていってハッピーエンドになることを期待している♪

by ki

凄い好き
    なんか気づいたら8話読んでた
    怖ww
    めちゃくちゃおすすめです!
    タダだし、とりあえず8話分読め!

キャラが魅力的

登場人物基本みんないい人で読んでいて幸せな気持ちになります。人たらしの受けが可愛くてほっこり。絵も好みでいつも更新が楽しみです。

カッコイイ

気になってる上司が元カノから開発されて男の人に助けてもらうところから物語はスタートします。面白いです

表紙が好みじゃなく読まないでいた作品なんですが、読み始めると後輩を応援したくてたまらなくなります。( *´艸`)

大好き

大好きな作品です。
    幸介さんの人の良さなのか、登場する人みんないい人。
    読んでいて嫌な気持ちにならない、とても良い👍

最高です!

二人の関係が最高です!絵もすごく綺麗で読みやすく、サクサク読めます!是非とも幸せになって欲しい二人です

こういう執着してくるひとだいすきだわ愛が伝わるしこっちまで目で追ってしまったりするよねああこういう恋愛してみたい

無料の分だけ読みましたが、部下がタチで、少し訳ありの上司がネコなのが好きすぎる!ぜひ読んでみてほしい!

最初から可愛くてシンプルに叫びました。(ガチ)
    受けがタイプ過ぎて気がついたら買ってましたね( ̄▽ ̄;)
    とにかく全てが可愛すぎましたね、