みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BLは得意じゃなかったけどおすすめで出てきて読んでみたらハマりました!無駄途中までしか読んでないけど続きが気になります
by Psnxuevzuska- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。こんな関係があったら楽しそうですね・・・続きが気になります。
by ごまらん- 0
いいかも
ストーリーの展開はゆっくりです。
もう少し早いとハマりそうだけど、展開が遅いからそこはちょっと残念だと思うby さばーん- 0
こんな都合のいいマッチングあるだろうか、、読みながら思わず笑ってしまった。
自分の癖を相手が受け入れてくれると嬉しいですなby てこち- 0
開花
ノンケの上司をどうしたら、振り向いてくれるか頑張る姿が可愛く見えて、応援したくなる。好きだから振り向いて
by ナミサト- 0
ノンケ相手のお話なので、刷り込み作戦はなかなか時間がかかります。そのゆっくりさが焦ったくはありますが、絵は割と好みなので読み進めてます。評価としてはまあまあです。
by キョン子- 0
かわいい
やだっ〜。上司可愛すぎでしょ〜。後輩君いい目してますな〜!続きが気になって夜しか眠られんじゃんかー!
by エカチェリーナ・アリーナ- 0
凄い好き
なんか気づいたら8話読んでた
怖ww
めちゃくちゃおすすめです!
タダだし、とりあえず8話分読め!by haruaaaaa- 0
展開がゆっくりだなと思うところもしばしば。後輩くんがイケメンでかっこいい。先輩には頑張って欲しい色々。
by ◎ねねね- 0
ノンケのコウスケさんがチョロ過ぎてチョット心配になっちゃうけど、攻めのイケメン柳瀬君が1ヶ月で落とせるか⁈って読んでて話に引き込まれていきます。つい何回も読んでしまいます面白いです!
by 手巻き寿司- 0