みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すてき!
何て素敵な結婚!かっこいいし言うことなし!めちゃくちゃ羨ましくなるストーリー。お試ししか読んでないけど、続きが気になる!
絵が好きです!
タイトルにも惹かれてどんなたくらみが待っているのか楽しみで試し読み。
本編も気になってきました。by 匿名希望- 0
可愛いです
落ちが良かったです。可愛いくて仕方ない幼なじみの彼女を手に入れるために試行錯誤する宰相様が良かったです。「百合」だったとはね。
by 奥村りん- 0
こんなハイスペックな人に一途に思われて、羨ましいですが、勘違いとホウレンソウ不足は、喜劇を生みますね。最後にキチンと答え合わせが出来て良かったです。
ヒロイン囲い込みの企み…
もうずっと昔からヒロインが好きで、他の男性が近寄れないように牽制して手を回してるヒーローがたまりません。
めちゃくちゃ溺愛されているのに、ヒーローの企みに振り回されて勘違いしちゃうヒロインが可愛かったです。
最後…私も鈴蘭だと思いました(笑)by けんたまま- 0
王道でいい
女の子も素直で可愛いです。王道で安心して読めます。やっぱりこういうハッピーエンドは良いですね。絵も好きなので楽しめました。
話の流れの予想はつきましたが、絵がとてもキレイなのと登場人物がすてきなので一気に読んでしまいました。
格好いい!
ヒロインが可愛らしいし、ヒーローは格好いいし、で読み始めました❗
最初の方は、ヒロインのツライ感じが切なかったなぁ~。
でも最後まで読むと溺愛に変わります~‼️by 匿名希望- 0
良い
ストーリーも好きだし、絵も、まあ、嫌いじゃない。
政略結婚モノで溺愛系、大好きです。
そんなにハードな内容もなく、読みやすい。by ハユキ- 0
イケメンなのに…残念過ぎ(`Δ´)アプローチの仕方考えればいいのにぃ~ε=( ̄。 ̄ )まっ、アマ甘すぎても駄目よねぇ~(*/□\*)
by ぶるあおそら- 0