【ネタバレあり】王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想(4ページ目)

面白いです

ヒロインが侍女っていうのはあまり無い設定で良かったです。王太子が前からヒロインを気に入っていて、妹の所に来ていたのもヒロインに会うためというのもわざとらしくなくていい!おすすめです

もったいない

10話完結にするのはもったいない!
    パンツとってたり、破瓜の印とっておくとか、色々伏線が見られたのに!回収できないなんて汗
    いゃ、それでも満足なので構わないのですが、満足なだけに、もっと見たかった

素敵な話でした

絵がとてもきれいでストーリーにも引き込まれました。運命の相手?に描かれる花の模様というのがとても興味深く、現実ではありえないけれど、実際にあればロマンチックだろうなーとか妄想してしまいました…

絵がとても綺麗で好みでした!!

他の方も書いてあるように
    珍しく主人公達以外にも良い人達ばかりで
    悪い人が居なくてよかったです!

2人の結婚後を是非読みたいです!

ただ60Pとは少し高いかな...

王子の溺愛ビームに気づいていないのは、本人だけでしたね。婚姻のあざが足に浮き出てくるなんて、ストーリーも面白い上、絵も綺麗ですし、60pがキツいですけどついつい課金してしまいます。

溺愛ものです♡♡

王太子さまの溺愛ぶりが最高ですね。セクシーシーンだけでなくラブの面でも楽しめました。
    最初は自分なんてと思っていた主人公が彼への気持ちに傾いていくところも良かった!

ハッピーエンドだが

主人公が王子を好きになる理由がイマイチ私には理解できず身分が違いすぎて結婚できるなんて素晴らしい国だなーって思ってしまったが
    イケメンでも変態がすぎると、ちょっと引いてしまいます

by PAN88

ドキドキ

王太子の彼女への行動に毎回ドキドキさせられました。王太子の妹のお手伝いから王太子の妻になるまでの身分差関係なく痣で決まるなら良かったと思いました。イケメンだからいいけど

あまあま

なかなか粘着質な王子で、側近の方々がドン引く様がおもしろかったです。山も谷もなく、ひたすら溺愛される様子は、安心して読めました。パンツとハンカチのその後が気になりますが、癒しの作品です。

エリオットの溺愛っぷりが普通ならストーカー気質というか、嫌がられてもおかしくないのにそんな素振りもなく、応えようとするミリア。
    健気で可愛くて一気に読んでしまいましたた。