みんなのレビューと感想「社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)

楽しませて
垢抜けない後輩が、憧れの先輩に奉仕するみたい。姉妹本「出来る男をオモチャにするだけの簡単なお仕事です」
by おねこ00-
重田のほうが絶対良いと思うけどなぁー( ´△`) と個人的に思いました。 でも長年の思いには勝てないのかなぁ。
by ちぃぴょ-
なんだか大変
晶は体を張って自社製品のモデルもこなす社長でも大好きな津野さんに呼び出されると飛んでいく、最優先事項だが彼は恋人をつくらない、仕事優先恋をする暇がない、晶は都合のいい女、そんな晶の会社に万能男子重田が晶の秘書になる。津野を思いかわいい晶、津野が政略結婚することになり、寝耳に水だった晶荒れる、彼女を仕事だけでなく体も使い重田が支える。重田は晶を好きなのだろうね、津野は影で晶の会社をトラブルから守っていた。重田とキスをしている晶をみて、独占欲がでて、好きだといい結婚やめるといいだすが、晶は別れるといい、仕事に精を出す。最後津野と晶は結婚します
by 冬威-
晶ちゃん凄く頑張ってるのに、応援したくなる社長だと思ったのに、津田先輩に呼び出されてせっかくの仕事の機会をリスケするとかちょっとガッカリです。
by めちゃメチャ-
懐かしい絵
懐かしい秋元さんの絵につられ読んでみました。
頑張る女社長好きだな。でもいくらキラキラでも人間として尊重してくれないパートナーは…
とりあえず無料分にて終了。by NEMOko-
無料で読めるところまで読みました。これってサスペンス調になってますが、犯人はわかりやすいなと思いました。どんでん返しを期待してます。
by モモc-
めっちゃできる女社長なのに、好きな人には従順な可愛い女の子でギャップが良いですね!
無料分読みましたが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ分からない
まだ、面白いかどうかは何とも言えませんが最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。
絵が素敵でテンポも良く読みやすいです。こんな夢のように地位も高くお金持ちでルックスもいい2人が出会うなんて相当確率低いだろうな。
ないない
女性向け漫画としては良い設定かもしれないが、こんなこと実際に起きるわけない。まずこの世にこんなイケメン起業家なんか存在しないと思うけどな。