みんなのレビューと感想「君の匂いを抱いて寝る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいかも
先生の作品大好きです!絵も可愛いしカッコよくて早く続き読みたいです。もっとドキドキキュンキュンしたい
元彼でも友人になることもあるししばらく連絡とるのもおかしくはないと思うのですが試し読みしかしてないのでわかりませんが新しいからとくっついて元彼はっきり忘れられたらいいなと思います。
かわいい
つらい失恋して、いい彼氏に廻り合い
なかむつましく、これからも迷いなく
ずっと彼と歩んでほしい。ってつくづく思いました。by ハッピーエブリデーイ- 0
浮気されて別れたカレをひきづって、もしかしてと期待して、、、そんな希に元カレと同じトワレのにおいする彼が接近!
試し読み
試し読みしかしていませんが、元カレと、ラインつなげたままならまだしも、やり取りするなんて、彼も何を考えているのか?キープしたいわけ?飲み会やって、新しい彼に切り替えたほうがいい〜!
確かに新しい人と話したりもしくは体を重ねたりして気付く面も沢山あると思うので全然良いと思います☺️ただやっぱり元カレが良いと気付いた時は分かりません😆
by シャインマン- 0
好きな漫画家さんで、絵がキレイなので読みました。なんで3ヶ月も前に別れた元カレと連絡取ってるかなー 優柔不断な主人公にモヤモヤしました。
好きな作家さんの作品なので思わず見つけて読んでみました。
まだためし読みしかしてないですが、面白そうなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
君の匂いを抱いて寝る
好きな作家さんの新着です。もう楽しみで仕方がないです。ストーリーも面白いです。最初から、引き込まれています。
無料試し読みを読みました!ポイント使っては読まないかなと思いましたが、絵はきれいだし読みやすいなとおもいました!