みんなのレビューと感想「妻が鬼畜不倫、僕は復讐することにした」(ネタバレ非表示)

妻が鬼畜不倫、僕は復讐することにした
  • タップ

評価2 19% 12
評価1 38% 24
1 - 10件目/全24件

これ

レビュー低いんですけど私個人的には結構好きな感じなんですよね!!
    他の広告を見て気になってきてみました!!

全て雑

他のアプリから。
    残り数話が課金になったので、こちらで最後まで読むことに。
    と思ったけど、あまりに雑なのでポイントがもったいなく、最終話だけこれから読んで終わりにします。
    ひたすらおバカな夫婦のお話です。
    バック処理とかかなり雑で。
    課金するのはどうかなあという作品。

いや、うん

わざわざこの話数にくぎる必要はない内容。
    中身もネットに転がっている中でもお粗末な感じ。
    なんだろう。うん。うん……

14話まで購入。主人公と娘達は絶対に幸せになって欲しい。嫁と、浮気相手、嫁の両親は、不幸になって欲しい。

確かに

レビューで、皆さん指摘してます。
    負けてます。復讐失敗してます。
    復讐して負けた。のタイトルに変更した方が良いですね。誰も幸せにはなりません。
    本当に復讐して、スッキリ展開希望の方にはオススメしません。がっかりしますよ。
    私も、読み終わって、復讐できてね〜!と、なりました。
    され夫さん、親権、慰謝料取りたい方には少し参考になるでしょう。ただ、勝てる要素はないです。この妻は人としても母としても最低です。
    こんな女性と結婚したされ夫さんが気の毒です。

by 匿名希望

何の復讐?浮気だけ?
    この主人公も自分の事だけ。子供が理解してくれた。。。で、子供の事には関わらないのを選択しただけ。

ポイント損した。レタスクラブは無いな。

切ない

現実はこんなものなんですね。復讐できていない上に失ったものは大きすぎる。嫁は嫁で失ったものがあるでしょうが、それでも嫁に都合よすぎてもやっとします。よって本来は星1つ評価。ですが、子供を本当に大切に思う気持ちは伝わってくるので星2にしておきます。

もう少し

嫁がどうして不倫や知らない男性とラインしたのか嫁サイドの考えがあったら話がもっとみえてくるかなと。主人公からの視点しかないので話の展開が一方的な感じがしました。 他の人も言われているように復讐はされてないですね。拍子抜け感は拭えないのでもっとキャラクターそれぞれの細かい描写があったらもっとコミックが盛り上がるかなと個人的に思いました

by 匿名希望

あっという間に読み進めてしまいました。生々しく、でも夫の気持ちもよくわかる…非常におもしろいと思います

by 匿名希望

嫁が最悪すぎて。
    反省なんか全くしていなかったんだろうなと。まだ途中までしか購入していないので続きが楽しみです。

by f8w

無料の作品