【ネタバレあり】夫が娘の名前で不倫していましたのレビューと感想(8ページ目)

数ある不倫の内容のものの中では奥さんが賢くて読み手にストレスが少ない作品です。旦那がクズ。娘のベッドで不貞行為ってどういう神経してんの。

面白そうだけど?

不倫あるある、浮気あるあるですね~!
    身近にもいます!ゲームで知り合って浮気するひと!
    話は面白そうなんですが、絵がもう少し丁寧だったらなと残念です

絵が。。

わたしには、この絵があまり好きになれずギブアップしました。ストーリーはおもしろいと思います。好みの問題です。笑

めちゃくちゃスカッと!

奥さんがクレバーで、娘ちゃんと自分の幸せを最優先して迷いがないのでスカッとします。でも本当は辛いんだろうなーと思う心の揺れもあり、それを経てのラストは本当に良かった。
    「ブス無双」や「SNS狂の女」の原作の方が漫画描いてるんですね。絵柄酷評されてるけれど、こんなにテンポ良く描けるのって才能だと思う。あと、このくらいの方が実話系は読みやすいかな…こんなゲス夫、イケメンに描かれても胸糞悪くなるだけだし…不倫の2人の描写も秀逸。伯方の塩は笑った!

主人公の旦那の頭ががおかしいってレベルじゃない…………
    他の人もレビュー書いてるけども、自分の娘の名前で不倫って…………
    子供はまだ小さいけど、本当のこと知ったらどうなるかぐらい分からんのか?
    あ、分からないですよね‪w
    主人公も男の見る目ないね(笑)

サレ妻ものとしては秀逸

ゲームに没頭している夫が、同じゲーム仲間の女性と不倫していた。しかも娘の名前をアカウント名にして。という所謂サレ妻ものではあるが、主人公である女性がとにかく行動的で迷いがない。よくある延々と続く悲嘆に暮れる部分があっさりしていて、不倫を知った時から離婚成立、財産分与まで、ほぼ主体的に動き尊敬の念も湧くほど。こんな賢い女性が何故こんな夫を選んだのか疑問に思うほど。

スッキリした!!

こういう話は主人公がウジウジしてることとかがありますが、この作品の主人公はとてもしっかりした方だったので、読んでいてとてもスッキリしました。(旦那さんにはイライラしましたが(笑))
    ただ、絵が少し気になって話が入ってこないことがあったので、残念ですが☆-1させていただきました。

旦那さんクソ〜

自分の子供の名前を不倫相手に言わせるなんて本当に気持ち悪い。
    いくら子供可愛がっててもそこがおかしいからなんの同情もない。
    子供にいつか知られたら子供自分の名前嫌いになりそう。
    本当に可哀想

最後は離婚できて良かったです。読んでいて夫に超−イライラでした。娘ちゃんの名前を不倫相手に呼ばせるって…マジ無いですよね…。

夫がクズすぎ

夫にイライラしまくりですが、妻が振り回されず即行動派ではきはきしてるので見ていてスッキリする作品です。