みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スカッとする

夫が最低のクズ過ぎて…スカッとすると信じて読み進めてます(-_-#)こういうことする男は子どものまま大人になってしまったんですね…

きめえ

浮気する夫とかほんとにきもちわるいの一言につきます。どうせばれるんだからやらなきゃいいのに。携帯見る女も悪いけど

夫がクズ オブ クズ!!読んでいて物凄くイライラしました。救いようのないクズですね。娘の名前を使って不倫なんて考えられない!

スッキリした!!

こういう話は主人公がウジウジしてることとかがありますが、この作品の主人公はとてもしっかりした方だったので、読んでいてとてもスッキリしました。(旦那さんにはイライラしましたが(笑))
    ただ、絵が少し気になって話が入ってこないことがあったので、残念ですが☆-1させていただきました。

最後は離婚できて良かったです。読んでいて夫に超−イライラでした。娘ちゃんの名前を不倫相手に呼ばせるって…マジ無いですよね…。

女性が描く漫画はあまり好きではないのだが、この作品は展開がスピーディーで面白かった、男が無能過ぎるように描いてて、余計な心理描写がなかったからかな、最後まで課金させてもらいました。

お試しだけ。

お試しだけ読んでみました。
    不倫の内容で生々しい絵は嫌なので、このゆるーい感じの絵が個人的には読んでみたいとおもいました!

旦那がクズ

こういうタッチの漫画だからさらっと読めちゃいましたが、実際はもっとつらいこともあったのかな、と。旦那はもっとひどい目に合うべきだけど、離婚されることで、自由を得ちゃうんだよね、結局は。

スッキリ!

主人公アッパレ!
    賢く行動力のある主人公で、内容も絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    他で途中まで無料で読んで…最後が気になったのでこちらで購入しましたが、最後まで読んでよかったです。
    これからはメイちゃんと母娘2人お幸せに!

作者さんの冷静な行動に、拍手を送りたいです。
    ペアローンにすると、こういうことが起こった時大変ですね。
    この出来事をマンガにすることで、離婚してよかったと作者さんの利益につながりますように。