【ネタバレあり】夫が娘の名前で不倫していましたのレビューと感想(6ページ目)
相変わらず
あいからずのあるあるでストーリーはパッとしない。途中から飽きて来たのでやめた。なんで、この手の話ってあるあるばっかなのか…。
可愛い娘がいてくれれば、あんなクズコメなんてポイ捨て!
テンポ良くて、スッキリしてて全然ダラダラと長引かせる内容じゃなくて。こっちまでスッキリ離婚した感がありました^_^by 匿名希望- 1
すごい!!
ほんと、こんな芯のある人があんなゴミクズ男を、選んでしまったのか…私もゴミクズを選んで苦労していた日々を思い出しました。応援しています。これからもメイちゃんとがんばってください!
by ちむ206- 1
ダメ夫
他のみなさんも書かれているように旦那がクズ。
賢い不倫発覚前からもお金にだらしなくゲーム三昧の夫をどうして主人公が許していたのか不思議だったけど、不倫が発覚してすっきり離婚できてよかったね!と思います。by 匿名希望- 0
思わず...
課金して最後まで読んでしまいました。
奥様が賢い方で良かったです。
旦那さんを見ているとクソすぎて...
イライラします。by ちぃぃぃぃーさん- 0
ソシャゲでよく聞いた話
5〜10年くらい前まで私もソシャゲをやっていたので、ギルドや団内での恋愛のいざこざや不倫、ヤリモクの話はよく耳にしました
リアルを犠牲にしたり、高額課金する人も相当にいました
ここまで間抜けで不用心ではないけれど笑
一番笑ったのは、相手の女性がリアルなこと
ゲーム内では可愛いまたは綺麗な女性やキャラをアイコンにしてて、ギルドや団の中では姫扱い
実際会ったらあんな感じでも、ゲーム内イメージで可愛く見えちゃう魔法がかかってしまう
不倫から離婚がすんなりだったのは、奥さんは前々から不満が溜まってたところに不倫がトリガーになっただけじゃないかなと思う
クチャラー、重課金で家計のお金を使い込み、家事育児不参加ってだけでもキツいのにねby まちカフェ- 2
面白いです
旦那さんが最悪だけどなんだか憎めない!
でも腹は立つ!
読んでてイライラもしたけどスッキリ場面もあってめっちゃ面白いです!by 匿名希望- 0
頑張れ
すごい行動力!決断に間違いはない 母は強し! お母さんおばあちゃん娘ちゃん 幸せになってね 勇気もらいました 手続きや 内容証明の郵送参考になりました ありがとう読んで良かったです
とても面白かったので続きが気になり課金しましたw
なんだろう、、とりあえず夫はクズなんだけど、、ゆーこりんは何がしたかったのかよくわからない!本当にあの男が好きだったのかな??
とりあえず文章がうまくて、笑えました。by 匿名希望- 2
スカッ!
しっかりと不倫夫と相手に制裁を加えてやった展開にスカッとしました。
テンポもよくて、ストレスなく読めました。
夫はどうしようもないクズ。ちゃんと後悔してほしい。by 匿名希望- 1