みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
夫が子どもの名を不倫相手に名乗るなんて許せない!と思ってよんでました。
離婚までの流れがスムーズで参考になりました!by 匿名希望- 0
題名からして面白そうだから見た。やっぱり面白かった。家事育児も手伝わない、くずと言えばくずの旦那が携帯の中のゲーム相手と浮気して、この奥さんの素早い行動と反撃にスッキリした
by ルルンパ- 0
漫画の中の旦那にはイライラしましたが、
奥さんがテキパキしていてあまりモヤモヤすることなく、スッキリ読めました。by 匿名希望- 0
最低すぎる旦那!!!こんなやつは地獄まで落ちて、嫁のありがたみをわかって、一人で寂しく過ごす老後でいい!!笑
サクサク
話が進んで読みやすかった。
された方がさっぱりしてるけど実際は葛藤もあったのだろうなぁと思ったり。by 匿名希望- 0
ムカつく!
だんなムカつきますね。そんなに娘をかわいいとおもってるのならその名前を使って浮気なんかできるわけないし、その前にその娘のいる家庭を壊したりしません!不倫して幸せになった人なんて見たことないです。
本当に
本当に気持ち悪いストーリーです。
でもこれは実話なのかな?
だとしたら男が最低すぎる…
こんな男の子供が1番かわいそう。by 匿名希望- 0
これは実はなんでは?と思ってしまうほど(実はですか?笑)、こんな事は実際あるのかもと思いながら読み進めました。ばれたときの反応が怖い。SNSってほんと怖いなぁと思うこの頃です。
サクサク読める
みなさんレビュー書いてる通り、主人公の方(サレ妻)がとにかく潔いというか、思い立ったが吉日って感じであれよあれよと行動。読んでて気持ちがいい。
ネットで見て面白そうだなと思い購入したらイッキに読み進めてしまいました。次の話が配信されるのを楽しみにしています。