みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

信じらんない!

浮気相手にただただ驚かされました。これが自分の夫だったら、、、と思うとゾッとします。立ち直れなさそうです。

素早い対応

他のサレ妻さんのお話は、どうしよう、だとか信じたくない…信じたい…とかが割と長かったりしますが、この方はもう迅速!笑
    頭のいい女性でサクサク進みました。

ホントに気持ち悪い旦那!

証拠集めも大変だったと思うけど、妻をホントに応援したくなる内容!

浮気相手がキレイすぎても嫌だけど、なんでこんな奴にみたいなのも最悪。

ダメな奴はどこまでもダメ

タイトルの時点でクズですが、家を売る時のエピソードからも、こういう責任感がなくて大人になりきれない男は何をやらせてもこうなんだな、と妙にリアルに感じました。
    妻の方は、夫はそういう人だと諦めて?何も期待せずに離婚を選び、「やっと離婚できたー」という所では喜びで涙が出るほどサッパリしたようで良かったです。

参考になりました!

何故、こんなにシッカリ者のサツキさんがダメ男と結婚したのか不思議!
    離婚までの大変さは、実際は相当なものだったと思います。
    まめとゆーこりんのその後が気になる。

いわゆるサレ妻の話ですね。主人公の奥さんは賢くて冷静で自らの勝利のために賢く立ち回ります。でもほんとは辛いよね

おもしろかった

おもしろかったです。主人公のたまに出てくる演技がかった動作が気になるけど笑

割とスッキリできるし、読み応えはありました!

夫が子どもの名を不倫相手に名乗るなんて許せない!と思ってよんでました。
    離婚までの流れがスムーズで参考になりました!

題名からして面白そうだから見た。やっぱり面白かった。家事育児も手伝わない、くずと言えばくずの旦那が携帯の中のゲーム相手と浮気して、この奥さんの素早い行動と反撃にスッキリした

漫画の中の旦那にはイライラしましたが、
    奥さんがテキパキしていてあまりモヤモヤすることなく、スッキリ読めました。