みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
トキメキます
幼なじみで年下のイケメンな旦那様、めっちゃヒロインを大事にしてて素敵です。
普段は、優しいやんわりした対応なのに、マジでやばい時は男前に対処してかっこいいです。
ライバルのみくるが、色々姑息な手段で嫌がらせをしてきそうでハラハラします。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、それでも読んでしまうのがこの作者さんの凄いところ。
内容は面白いし素敵です。
こらからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストリート森田お王道の羨ましい感じ。話的には読みやすいしイケメンヒロインなので移入しやすい♪
甘えすぎなキャラがなければ星5つあげたかったです。by 匿名希望- 0
本当に可愛すぎちゃって女子にしか見えない…けど男子。あんなポスターのようなイケメンクールガイがあんな女子顔になりますか?!
いい
かわいいカップルでかわいい。キュンキュンしちゃう!はやく続きが読みたい。絵がかわいいし、おもしろい。です
昔ながらに一緒に居るのに、こんなにも違うなんて。お互い恋に落ちることはあるのかな。なんだかウキウキしながら観てしまいます。
凛くんはそんな売れっ子の芸能人なのに色々無理があるでしょ?って感じのご都合主義なのは否めないが、凛くんは一途だし主人公もすぐ自分の気持ちに気づく感じだからスムーズに話は進みそう。
羨ましい!
家に帰ったら、イケメン俳優の旦那さまがエプロン付けて出迎えてくれるなんて最高じゃん。愛されててふうかちゃん、良いな。凛くん可愛い顔して甘えん坊さんかと思えば男前でした。素敵な作品だと思います。
by 黄色いハンカチ- 1
ためし読み!!
芸能人の弟的存在のこといきなり結婚してるという設定。
今夜も騙されハニーにはまったので読んでるみたけど続き読もうかは微妙by 匿名希望- 0
政略結婚じゃなくて、ちゃんと彼も主人公が好きで(むしろ、彼のほうがゾッコンてわ)結婚していてよかった!先が楽しみです!