みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子がかわいいし、ぜひ幸せになってほしいと思う。
by くっきょう-
どんな種でも作り出せる、こんな能力は初めて聞いて、読んでてワクワクした。
シンデレラストーリーかと思ったけど典型的なシンデレラストーリーでは無かったby riNo-
あるあるだけども。
実家で虐げられてきたヒロインが実はとんでもスキル持ちでざまあ展開。あるあるだけど妹との和解でもないがちょっと最後心通わせるシーンは良かったな。12歳だもの、家庭環境悪すぎた。更正してほしい。でヒロインも12歳なんでまだまだ幼い。これから年を経て恋愛要素も出てくるんだよね?楽しみ。けどちょいちょい絵が崩れがちなの気になる。
by なつとむぎ-
主人公は双子で産まれた。なぜか妹が可愛がられ、主人公は下働女に。そんな主人公にも転機が訪れる!特殊スキルから始まる無双生活!
by のうねいむ-
❁
今まで虐げられてきた女の子が新しいスキルに目覚め、今までの生活と一変したという物語です。
女の子も可愛く、躍動感があるので見ていて面白いです❢🍀by しろあんた-
「我慢して叩かれなくても良いの?」っていうほどの扱いを受けてたのよね。洗脳、服従から解放されてチェルシー良かったわね。
by いくよばば-
同じ双子で
同じ双なのに髪や目の色が違うだけで働かせ続けて食事もろくなや与えず酷い仕打ちを受けていたかわいそうな子に幸せが訪れることを祈ってます。
by あやりーなりおりーな-
題名の回収はどこかなぁと読んでたら、なるほど!良かったです。
ヒロインが前向きな性格なのがとっても好ましく応援したくなります。
世界観も良かったので無料分が終わっても購読します。by 花嵐-
最初はよくあるズタボロな感じだけど、その後がリズムよく進むし、コミカルな感じなのでとても読みやすいです。
by りんご77-
虐げら令嬢は、実は特殊な魔法の持ち主だったのですが、体罰意外にも、酷かった生家。
チェルシーもですが、妹も可哀想に感じました。by ys28k04-