みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ

よくあるストーリーではあるかな。双子の片方がダメっ娘で、でもすごいチカラありました~的な。しかも小綺麗にしたら可愛かったってやつも(笑
    それでもおもしろいので見てしまいます(笑

虐待を受けていたのに素直に育ち、持ち手の性格で良くも悪くもなるスキルを良い方に使う。主人公が幸せになることを願って、楽しみに読んでいます。

無料から

無料から始まりよんだのですが、
    最近こういう内容の漫画も増え、流行っているのかな?
    私自身も好きで早く続きが気になります。

ストーリーは少し即興子もないので難しいですが、絵がなんとも可愛らしいのでもう少し読み進めていこうかなと思います

かわいい

まだどうなるか…無料を読み中なので楽しくなるかならないか…わからないのですが絵は綺麗!ストーリーはホワワンと和やかな感じです!

無料分

無料分を読み始めました。
    双子なのにこんなに扱いが違うって何かあるのかな…
    ヒロインが幸せになることを祈ってます!

不遇な

少女が助けられ才能を開花させていくお話。ストーリー上必要とはいえ、幼子が虐タイは悲しい気持ちになる。フラッシュバックし、言いなりになりやすいのに、この子は実家にNOといえてよかった。

無料分だけ読みました。
    チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。

無料分まで。
    レアスキルの種子形成、最初はピンとこなかったのですが、なるほど、凄いこともできるんだなぁ、と納得。シンデレラストーリーは良いのですが、とんとん拍子な感じで個人的にイマイチ盛り上がれなかったです。主人公がほわほわな感じなんで、全体的にほわほわキラキラ。悪くはないけど特別惹かれるものも無かったかな。

by yamanen

今後に期待

まだ無料分読んでる途中です。◯待されて育った主人公が不思議な魔法スキルを持ってたことから彼女の環境が変わり始めてきて、続きが楽しみになってきました。