みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公がめっちゃ可愛い!
お家では辛いことばっかりだったから、もう絶対幸せになって欲しい!
どこまで描かれるかわからないけど、お年頃になって恋愛とかも見てみたい。by 匿名希望- 0
なかなかいいですね。設定も古典的ではあるけれども、あえてそれを生かして面白くしているのがいいですね。
by たばたしき- 0
自分の居場所を見つけられよかったねーこれからは眠っていた自分の力を使って自分の世界を作ってほしいです
ハマった
絵が気になって読みました!
そしたらハマってポイントも
続きが気になって課金してでも
読ませて頂きました!
面白かったし少し泣けました!by 匿名希望- 0
最初が底辺なところからはじまるので、ドンドントラブルはあっても主人公が幸せそうなので楽しくよめます。
設定がとてもしっかりしているのと、絵がとても綺麗でキャラクターと出てくるアイテムもとても魅力的です。
蔑まれていたヒロインのサクセスストーリー!!成功していくのが良い!!周りは優しいキャラクターばかりで良い!
面白そう
無料で数話読みましたがシンデレラのような作品。双子の姉が主人公。何故かどれいのように母と妹に扱われるのだが12歳の誕生日に世界が一転する。
by ジョーです!- 1
物語がとっても楽しくて早く続きを見たくなりました。内容も面白いし、のめり込めちゃうんじゃないかな?って思った。
by あかれ- 0
無料分読みました。自分の家ではひどいあつかいを受けてきたチェルシー。スキル鑑定をしてもらうと珍しいスキルを持っていて立場逆転。でもスキルが珍しすぎてそのスキルを利用しようとする人に狙われる可能性も。この先どうなっていくんだろう。