みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったぁぁぁぁぁ

4年後の2組のカップル達が見れて良かった❤️相変わらずの烏童くんだけど、ちゃんと清竹くんとラブラブです。長く付き合うと出てくる将来の不安や約束。自分の中で悩んで迷って結論を出してしまうのもわかるわかる!安定の大好きなカップルです。

8年の拗らせ片想いを実らせた烏童兄と清竹のその後。お互い大学を卒業社会人になってました。前作も感動しましたが、今作も良いです。烏童弟と三城君も順調で安心しました。将来に不安な烏童兄に清竹は正面から接してくれます。シリーズ物を合わせて順番に読む事をお奨めします。

このシリーズは好き!

誤算のハートから全て読みました!!
    このシリーズは全部ジンとくるし、苦しくて涙出るー!!
    そもそも男性同士だと、相手のことを思って身を引いたほうが、、、とか、
    普通の恋愛よりも乗り越える壁が多いからより胸にくる!!
    それがBLの醍醐味!!

間違いない❣️

サイコーのシリーズ!

終わらないと誤算の続編。

有働兄と清武の付き合い出して4年目の話。

有働とミキくんの大学4年のはなし。

それぞれもちろん最初から読んでほしい作品。

私はミキ推し。

同性の恋につきまとう本人達だけではどうもできない家族の問題など出てきますが、ストーリーは好きです。

純愛です。

BLだからどうしても男どうしのエッチシーンはありますが、それがどうしても受け付けないという人以外なら面白いのでは?と思います。

是非読んでほしい。

まってました!

兄カップルの後日譚!
    待ったました!こじらせてる兄(美人受け)がタチの優しさにごじらせからどんどん開放されていく感じが、めちゃ良かったです。

続編だけど、これだけでも面白いと思います。が、前作を読んだほうがよりおもしろいはず!

終わらない〜のその後のお話。
    相変わらず自分の気持ちに不器用な受けが大好きで一気に読みました。
    最初はどうしようもないゲスかと思っていたけど全然違くて本当は凄く怖がりで弱くて一途で…ため息混じりで読ませていただきました。
    続きを待ってます!

これはもう、作者様ありがとうございます♪って感じです!だって、二人の社会人編が読めるとは!絵柄というか、絵の雰囲気もさらに可愛くなってて!自分的には、ある場面のある人物のセリフが、『やっと言えたね、良かったあ!』とほっこりしました!

今回もいいです!内容レビューは皆さんが書いている通り。烏堂が清竹ともっと素直にカッコつけずに穏やかにこの先幸せに過ごせて行けたらいいなって願わずにいられません。
    完結っぽい終わり方と思いましたけど15話以降まだ続くんですね?

良かった~!

シリーズ1から一気読みしました。
    烏童兄が泣くシーン。清竹の実家から帰る電車のシーン、清竹の嘘の見合いで泣くシーン。どちらも号泣しました。
    清竹の愛も大きくて良かった!
    この2カップルのその後また見たいです。