みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらのシリーズ大好きで
    最初から読んでは、続きが
    出ないかなぁ?っと思っていました。

ウドー兄とキヨタケ君カップル
    ウドーのとミキ君カップル

それぞれがカップルになって、
    お互い仲良く問題を解決していき
    目が離せません。

ウドー兄の方が問題が多く、メインですが
    要所でウドー弟カップルが援護射撃を
    してくれて、楽しめました。

まだまだ継続して欲しいシリーズです。

前作で長年の片思いを実らせた烏童兄と清竹のお話。良かったです❤️
    会社ではできる男なのに、清竹の前ではなかなか素直になれない烏童兄。お互いにとっても大切な存在なのに。
    顔をくしゃくしゃにして、隣にいたいと言えた時はやっと言えた!とほっとしてしまいました。
    烏童弟と三城くんも好き!2つのカップルの今後、まだ続いてくれたらうれしいです!

絵キレイだし、話面白い!!

始めこの表紙の絵がキレイだなぁと思って、シリーズものと知らず この作品のお試しを読みました。が…今一面白さがわかりませんでした。その後、終わらない不幸についての話の無料配信を読みハマりまして💦全巻買ってしまいました(笑)なので、最低でも終わらない不幸についての話を先に読まないとこの作品のよさがわからないと思います。

最高です!

レビューは長々と書くのはやめて簡単に。

誤算で不幸な恋話の続編。
    付き合って4年。同時に歳をとり、やっぱり出てくる嫁問題。
    鳥堂兄(受け)が、離れようとするも、周りは黙っちゃいない!
    切なさも、笑いもありオススメ♡

このお話だけでも読めますが、シリーズを読破するともっと楽しめます♪

烏童兄その後の話。なかなか性格に難ありの烏童兄も、清竹の前では相変わらず可愛くてほっこりします。家族へのカミングアウトは現実的に考えたらやっぱり避けては通れない道で、その辺がリアルだなぁと読んでいて思いました。人それぞれ考え方や価値観があって、すべてが上手くいくわけじゃないけど、それでも2人で生きていく事を選べてよかった。

by UK UK

シリーズ買いです。

シリーズ買いです。
    一番最初の主カプ(攻)の兄が主人公の第二弾なので、第一弾を読んでからの方がわかりやすいです(シリーズ第一弾では脇役なので、兄カプが楽しみたい方はシリーズ第二弾から読まれることをオススメします)。
    こちらはシリーズ的には第三弾です(わかりづらくてすみません)。

さいっこうだ~!!!

シリーズ全部読んでいます。
    絵はドストライクで好みだし、社会人になった2人の環境の変化が織り成すストーリーがこれまた最高。そして、相変わらず清竹に惚れ込んでいる烏童兄が最高にかわいい♥️
    ながーい連載にならないかな。この二人そして烏童弟&三城カップルをずっとみていたい!!

やっぱりいい。2人の空気感が好きで、前作から読んでいます。攻めの真っ直ぐさも前作から続いて良かったけど、受けの素直さが今作では多く出ていてほんとは可愛い性格なのを味わうことができました。しっかり完璧な人の少しだらしない姿は萌えますね。後輩に向けた威嚇とゆるっとした姿良かったです。

やっと結ばれラブラブ…と思っていたけど、長く付き合う同性カップルには、どうしても避けられない将来とか家族の問題…
    清竹くんのお姉さんの言葉は重い。どちらの言い分も理解でき、愛した人の愛するものを愛せない気持ちが痛いよ~!
    泣けるし、想い合う2つのカップルがステキなお話です!

烏童くんの恋が実って~(つˆДˆ)つ。☆良かった〜!
    ツイツイ続編は一気に読まされてしまった!
    冒頭のカラーページも!キレイで!作品にどっぷり引き込まれちゃいました。

幸せだけど、いつまでも彼の隣にいる事に自信が持てなくて、本音を言えない烏童くんにキュンとしちゃう!!