【ネタバレあり】やまない不幸の終わらせ方のレビューと感想(2ページ目)

やっと結ばれラブラブ…と思っていたけど、長く付き合う同性カップルには、どうしても避けられない将来とか家族の問題…
    清竹くんのお姉さんの言葉は重い。どちらの言い分も理解でき、愛した人の愛するものを愛せない気持ちが痛いよ~!
    泣けるし、想い合う2つのカップルがステキなお話です!

烏童くんの恋が実って~(つˆДˆ)つ。☆良かった〜!
    ツイツイ続編は一気に読まされてしまった!
    冒頭のカラーページも!キレイで!作品にどっぷり引き込まれちゃいました。

幸せだけど、いつまでも彼の隣にいる事に自信が持てなくて、本音を言えない烏童くんにキュンとしちゃう!!

このシリーズは好き!

誤算のハートから全て読みました!!
    このシリーズは全部ジンとくるし、苦しくて涙出るー!!
    そもそも男性同士だと、相手のことを思って身を引いたほうが、、、とか、
    普通の恋愛よりも乗り越える壁が多いからより胸にくる!!
    それがBLの醍醐味!!

良かった~!

シリーズ1から一気読みしました。
    烏童兄が泣くシーン。清竹の実家から帰る電車のシーン、清竹の嘘の見合いで泣くシーン。どちらも号泣しました。
    清竹の愛も大きくて良かった!
    この2カップルのその後また見たいです。

まだまだ見たい!

弟カップルが好きで読んでます。まだまだ沢山ラブラブぶりを見たい。
    兄カップルのことも好きになってきました。兄が清竹に対してだけいじらしい。好きになった相手が清竹でよかったよ。

兄…

愛してる人の愛してるものが愛せない
    って悲痛な想いがとても切なかった
    ハッピーって感じではくくれないけど
    2人が想いあって
    一緒にいる事を選んだんだなと
    ジンワリ

めちゃめちゃ泣けました。やはり家族に自分のことを話し、好きな人のことを紹介するハードルの高さを痛感しましたね。切ないですけど、今後は前向きになって2人が幸せになってくれるといいですね。

やっと本音が!!

うどー兄、やっと本名をキヨタケに言えて良かった!!住んでる土地、年齢によって家族の受け入れ方も違うよね。。兄は相変わらず嫌なヤツだけど(笑)キヨタケとの恋を守りたい気持ちが可愛い。

よかったです。

本人同士だけでなく家族の問題もある、すべてはうまくいくことはないかもしれないけど、それが現実だなと思わされた。二人にはずっと一緒に生きていてほしいな、という気持ちになりました。

最高

お兄ちゃんの本音、ホントの姿をさらけ出すお話。前作で、なんで別々の部屋?って思ったけど、ここにつながるのかー。納得。弟くんの方の話も素敵。ホントにこのシリーズ最高。