みんなのレビューと感想「あがってたんせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい!あったかい!

楽しい思わず笑っちゃうストーリー。はるきのここへ来るまでの境遇の話では涙が出たけど、田舎の人たちの温かさ、おおらかさが光るお話でした。とくに長男の同級生将兄さん含めたご家族みんながとてもいい人で楽しい!おはあちゃんには大爆笑でした!

もう、最高です。
    疲れている時の癒しの一冊!
    登場人物は皆優しい。
    ストーリーもほのぼの。
    2人のラブはあまあま。
    又双子も良いキャラクターですし。

何度でも読み返したいです。
    稲刈りのストーリー、出ないかなぁ。

作家買い!

yoshiさんの大ファンです!
    何より絵が優しいタッチですごく綺麗で大好きです。
    エロすぎるものはあまり好きではないので、そういうシーンも丁寧に優しく描かれるyoshiさんの作品はとても良いなと思います。

作者さん買いです。作者さんの描く男性が素敵すぎてドキッとします。
    兄!!メガネ姿素敵。双子くんもイケメンだし、目の保養。春ちゃんは可愛いすぎるし、もっとイチャイチャっぷりが見たかったな〜。

絵がきれい!

絵がきれいで、さくさく読めます。欲を言えば、食べるのが大好きで北国まで移住してきてるって前提で話が始まっているので、もう少し食べ物の描写があると2倍楽しめたかもしれません。2人の今後が読みたいです。

全体的にほっこり人間の暖かさいっぱいのお話でよかったです
    近所のおばあちゃんとか(笑)
    穏やかなノーマル(たぶん)な二人のスタートなのでイチャイチャするとこは少なめですが
    おすすめです

もぅ最高!!

ちょっと絵だけ見たらもぅ最高!!気に入りました。春樹さん超可愛いし。けんたろうさんもちタイプ!!
    メガネ掛けている男子最高。次が楽しみにしてます。早く見たいです。

とてもホノボノするお話です。BLの要素はほとんどありません。この中に出てくる人たちは、悪い人は一人も出てきません。お婆ちゃんもとても可愛いです
    シリーズで読んでみたいです

方言にやられた!しかも地元の方言。私も最初は方言わからなくて宇宙人と会話してる気分だったの思い出しながら読んだ。方言てなんか癒しよね。

良き

とある田舎。そこに都会から、、、。とにかく真面目な長男と兄に嫁を希望する弟たち。嫁は男でもいいんかーい!と言いたくなるけど丸く治ってよかったです。