みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)

待って待って

少し濃ゆい絵だな〜と見ていたら、サンプルで上司の腕が反対向きに描かれてる箇所があってびっくりしてしまったw(「目が腫れてるから〜」のとこです) 誰もつっこんでないところ見ると誰も気づいてないのか…?編集さんもミスに気づかなかったの??おかげで話があんまり入ってこなかった(苦笑) 話はまだまだこれから…って感じでなんとも断言は出来ませんが、ちょっとありきたりな設定だなと思いますし先も想像できるのであまり惹かれないなと。 絵の致命的なミスがとにかく残念。

ストーリー

話的には好きなんですが・・
    確かに性欲強い女だっているんです!
    ただ、絵がどーしても好きになれなかった。女の子は可愛らしくてエロい感じで良かったけど男の絵が・・なんて言ったらいいのかなー?昭和のおじさん達が読む本に出てくる感じ⁈

お試しだけ読みました。
    表紙の絵では余り感じなかったけど、いざ読んでみると男性漫画みたいな絵だった。
    特に男の人の書き方、特に目つきとか。
    少し濃いというかねっとりした感じ。
    まあ、単に好みの問題だけど。

無料分だけと思って入りましたが絵が好みじゃなかったです。
    前に書かれてるレビューで手が反対というのを見て戻って見てみたら本当に反対でびっくり!
    ないな〜。

表紙に…

表紙に惹かれて購入
    思ったほど絵が綺麗ではなくて
    ガッカリしました
    しかもストーリーも展開も
    雑で読み進めるの断念しました
    エロさもピュアさも伝わらない

彼と別れたばかりで、彼が会社で、自分の悪口を言っているのを聞いて落ち込む桜。落ち込む桜をなぐさめてくれた上司、立花と寝てしまう。二人のセフレ生活がはじまる。

無料話のみ読みました。性欲が強い同士。ストーリーも特別な感じもないけど、他の方のレビューにもあったけどどうにも絵がなんとも残念。

絵は好みじゃないかな

性欲の強い人同士がセフレになるというお話です。
    なんとなく気になって読みましたが、続きを読むかは分かりません

無料分読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。しかも付き合うではなくセフレ?続きを読みたいとまではなりませんでした。

イッてもイッても、まだまだ抱くよ

なかなか凄いタイトルだか、面白くなりそうな予感がする、、、。これからどんな展開が待ち受けるのか。ノンストップか。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件