みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
なかなか面白い
意外とレビュー評価が低いのが気になるけど、私は、面白かったな。そうそうなかなかつっこみどころあるよね。そこが逆に面白いわ笑笑
by tommy8tommy-
ポチが良い
ポチがとても可愛らしくて個人的にとても愛おしかったです。こんなカワイイ年下男子に出逢ってしまったらそれだけで幸せでしょうねー。
by みーすけぞー-
意外と
思ったよりも面白かったです。思ったよりも読み進めてます。表紙のイラストは気になりませんが、デッサンが時々あれ?となることがあります。そこまで深入りせず、ふわっとストーリーを追ってます。
by フォルクスワーゲン-
面白い!
ちょっとありそうで無さそうで、
面白いです。
ポチと副社長、
ヒロインは、そろそろ気がついて良い頃かと
思うのですが。by はる03ひろ-
どうかな〜
28話まで読みました。元カレさんも後輩女子もありえないっ、、、同じ部署であの感じは。まっ強くなっていくならいいけど。副社長も気になります。これからの展開が楽しみです。
by 毎日寝不足だ〜-
頑張ってきたのに報われないんだなぁ。この性格悪い略奪女とりはあえず不幸になってほしい。。。主人公は頑張ってる分、幸せになってほしいなぁ。
by mabosuke-
試し読みしてみたら思わずとまらなくなってしまいました。みやちゃんなんて呼んでいないでガツンと負かしてほしい。
by A.-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ギフト券を頂きました
まぁ周りにいるやつめっちゃわかりやすい嫌なやつだけど
これから大逆転になるんですよね
真面目なひとが報われる話に期待してますby おりゃこ-
ソノさんが大好きです。
たとえ動機が「人に羨まれるため」でも、真面目に頑張り続けたことがソノさんの人となりに表れています。by KR子-