みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
芝くん
カッター痛そうですね!
私ならあんなことできません、!
副社長いいですねみやちゃんも可愛いけど人の彼氏を撮るのは良く無いと思いました
面白かったですby スウェン様-
頑張ってきたのに報われないんだなぁ。この性格悪い略奪女とりはあえず不幸になってほしい。。。主人公は頑張ってる分、幸せになってほしいなぁ。
by mabosuke-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
副社長の秘書をしているが、その副社長がまさかのポチでとてもびっくりしました!!
ていうか、どうして秘書にそのこと隠してるのかな?by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ドキドキ
予想できないストーリーにドキドキします。ヒロインを応援する気持ちで読み進めています。せつない場面は心臓がいたい…けれど続きが楽しみです。
by 虹色めがね-
スカッとする漫画です
展開が早くてドンドン読めました。面白いしスカッとするストーリーなので課金したくなりました。社内恋愛にアルアルですね(笑)
by マイムちゃん-
どんでん返し
楚乃は楚乃で問題もあるけれど
周りにいる人がレベル低すぎ
そんな中で頑張ってこれたなんて
騙されたんじゃなく、変な人が寄ってくるのをやめさせてby Yん-
私と真逆
私と反対のバリギャルが底辺に落ちてその底辺からどんなふうに動くのか気になってしょうがない。
トップも下も経験した彼女って素晴らしい人間なのでは?by バヒエ-
いいとおもう!こんなに頑張ってきた私にごほうびくるいないと!そして、彼女を見返してほしい!2人で幸せになって!
by ク ミン-