【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(4ページ目)

本当の自分ともう一人

本当の自分と演じているもう一人の人格。
    好きなってしまったのは、演じているもう一人
    騙していることを 知られてどうなるのか?

ポチ呼びが…

いくら年下でも『ポチ』呼びは違うのではないかな。モヤモヤがだんだん極度の不快感になりました。
    愛称なのかもしれませんが、、、ちゃんと名前を、せめて名前由来で呼びましょうよ😢
    どうしてもここは譲れないです。
    頭がかたい人間ですみません🙇‍♀️

今まで読んだことないタイプの漫画で面白い
    ポチの過去が色々あるところと、主人公の女の人がそれを乗り越えさせる話好きだな
    そこからようやくちゃんとくっつくから♡

by knnnnm

まさか隣の芝くんが社長だったなんて!でも髪型変えたところで普通に気づきそうなもんだけど笑壁の穴覗くのは面白い

副社長って…会社って…

蘇乃さんは仕事できるし、あんな元彼別れて当然!でも、元彼一応上司なんだけど、あいつと付き合っている子が蘇乃さんの後輩女子っていうところに驚いた…。ついでにその子、まだ同じ会社にいるのも驚き!絶対有り得ないと思うんだけど…。この子SNS使って、まだまだ「蘇乃先輩のもの取っちゃおう」とかクズすぎ…。
    普通、こういう上司とトラブル遠起こした子って、辞めさせるよね!そのままにしておくポチこと副社長も、どういうことなんだろう⁇
    ちょっと疑問いっぱいのお話でした…。

どんどんどんどん気になって、ほんとうは好きなんじゃないのか、この先のふたりが気になる!のぞいちゃうのかな。

26話まで読みました!
    続きが気になるのでまだ読み進めるつもりです。
    完璧な女を求めて頑張って生きてきた主人公が、後輩女に彼氏を取られてから、仕事でも足を引っ張られたり。でも隣に住むポチという謎の男の子が心の支えになっていて。
    会社では副社長が元カレを成敗してくれて。

この2人の落とし所は?

付き合うのかな?彼氏を奪った女の子が普通に絡んできてるし、なんかなーって感じ。腹黒い子なので妊娠したとか嘘ついて、よく平気で会社にいられるよね。

by Akemiho

今のところ

楽しく読ませてもらっています。
    2話無料なのもかなり大きいです。もう少しテンポが良ければどんどん課金しちゃうとこですが、微妙にとどまってます。

壁に穴がある部屋に入居とかないでしょ。ボロアパートだからなのか。その穴から、覗くって怖すぎる。しかも、実は会社の社長だったし。