【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(4ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
ストーリーはいいですね、テンポも流れも、しつこくなくキャラに、少しずつ変わって行くシチュエーション。絵がもうちょっと良かったらとも思います。
by きつ猫-
婚約者に振られ引っ越した隣の住人が
キャリアウーマンと上司の部長のカップルだったが部下に寝取られ同棲解消し急遽転居した隣の部屋にいた、変わった人ポチとの物語
by はちみつロール-
社長の息子が!しばくん?なのはわかる
出始めから、直ぐに、社長の息子が隣のしばくんと分かりました。
只の同情じゃなければ良いのですが、、。
しかも歳も離れてますよね。そこが心配です。主人公の彼女が傷つくのは、もう嫌なので、、。相手が社長の息子じゃあなくとも、次の恋は絶対幸せに成ってほしいです。by みきまるのりまる-
様々な登場人物の思い、動き
無料まで読みました。浮気されボロアパートに住み。壁の穴を覗き込んでビックリ。! 隣に住む年下の彼との出会いが始まる
柴犬のイメージからポチと呼び。いつの間にか心の拠り所になるが、なんとポチは、副社長!
自分の彼を取った、彼女からまた、嫌がらせ。嫌がらせ相手の過去がバレる。
と、短い間に盛りだくさんの展開。無料前もチラリとでた地味目のポチのお見合い相手。
これからの嫌な展開を感じます。by ドゼウ-
75話まではコツコツと
彼のこの軽さとチャラさは何だろ…と引っかかって読み続けました。が、75話あたりで、そうだったのか!の過去が判明します。そこから、素直な2人になっていきます。元彼を略奪した後輩女子の立ち位置も大きく変化。コツコツ読み進めて欲しいです。
by かなちゃんち-
微妙
彼氏が同じ職場の上司、浮気相手が後輩。ヒーローが副社長。よくあるパターンですが読んでだらモヤモヤと不快を感じます。
ヒロインの味方ひとりもいない。ヒーローも彼女の居場所を壊すし、彼女の良さちっとも伝わらない
仕事できない、後輩にバカをされる
スッキリしないわby モモカ777-
隣の部屋のドッキリ住人。
結婚寸前で彼氏を寝とられ、最悪なヒロイン。そんな時、癒し系の年下男子が現れて
わんこの様に、寄り添ってくれた。
なんとか、自分をとりもどし、会社に行くと、新しい上司がやって来て、彼女は秘書に抜擢される。この出会いは、果してヒロインに良い出会いとなるのか?
面白そうですね。by ラブラブだいすき-
芝くん
カッター痛そうですね!
私ならあんなことできません、!
副社長いいですねみやちゃんも可愛いけど人の彼氏を撮るのは良く無いと思いました
面白かったですby スウェン様-
話数が多い(汗)いやぁ多分、ポチとヒロインがハッピーエンドになるだろうし、途中しつこい変な女で始めたけどあるあるなブリッコ(今や使う人いないかな)だし、お腹いっぱいになっちゃいました。無料分より手前で挫折しました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
幸せになりむすように
ありがちな素敵すぎる彼女が失恋。ショックな展開に同性として感情移入しながら読み進み。ポチどの出逢いにハラハラしながら応援。ちょっと似たお話しあったなと思いながら…。シンデレラストーリーでおさまればいいけどそうもいかない。飽きない漫画
by ともさかさん-