みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです

キャリアウーマンとしてバリバリ働いてみんなの憧れだったはずが彼氏に振られ職場でやりづらくなるなんて。こんなに頑張ってるのにね。

いいです!

強い女の人ほど甘えれないの、すごく分かります!ワタシも昔は甘えれなかったけど、だからこそ優しくされたりすると嬉しいんだよねぇ。

ポチかわいい。彼氏に浮気されて、しかも後輩に寝取られるとか本当に最悪だけど、その分幸せが舞い込んできたね!

気づくだろ!隣の男と副社長が同一人物ってこと!て、誰もが思ってると思いますが、最初のノゾキアナは結構ドキドキした

はまりました。

芝くんポチがとても可愛すぎて、それなのに副社長の時はとてもカッコよくてドキドキします!!今後の2人の恋の行方がとても気になります。

主人公がどんどん強くなっていく様子がすごくカッコいいです!相手の事情は複雑そうですが、幸せになってほしい!

74話まで無料だったので、読み始めました。ソノさんは、ほんと頑張り屋でひねくれてないのがすごい。ポチは初恋こじらせすぎで、ちょっと世間知らずすぎやし、まぁボンボンやな。初恋の子の母親とどうなるのかってところです。(99話まで)この先も読むか、否か?ってところです。

最近の1番気になるマンガでした!
    無料で1日2話見れたので楽しみに仕事してました。もう無料のところは読み終わってしまったので今後どうするか考えてます。

無料分まで読みました

なぁんで気づかないかな?!でもそこが良きです。色々とツッコミたいのは山々ですが、そんな事言ってたらラブロマンスなんて読んでられませんし。ラブロマンスなんて夢いっぱいで良いのですよ。

もっとエロ多めの話かとおもっていたら
    全然!すごく好きなストーリーでした。
    元カレがストーカー化したのはこわかったね。
    でもポチと副社長がなんで
    一致しないかなぁ??
    そこまで変装してるわけでもないのにねぇ?