みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 174話まで配信中(43~44pt / 話)
お隣さん
アパートの隣に住んでいた歳下男の子のポチが実は主人公の会社の副社長だった。
ポチは前髪が長く目が隠れてるから雰囲気違うので同一人物と主人公は気付かないという。
今後同一人物と気づいた主人公の反応が楽しみです。by 和紅茶-
なかなか
出会った人が実はすごい人だった系のよくあるお話です。ただなかなか話が進まなくて、いつのまにか読まなくなってしまった。もう少し早い展開がよかった。
by Haru10-
ひきこまれるー、次の話が気になってどんどん課金してしまいます笑
次から次へと色々起こるので…まぁマンガで良かったけど読んでてなかなか辛いですby 3びきのコブタちゃん-
かわいいわ
ぽちが💗タイプでしかない!ソノさんも素敵女子だし、この先のハッピーエンドを願ってます!どこにぽちいないかなぁ〜
by さくらんぼα-
絵が
絵があまり好きではないのですが、ポチかわいいです。前途多難な二人ですが、どうなっていくのか、更新が楽しみです
by ハリエ-
面白い!!!
え?どうなるの!?みたいな展開がずっと続いてて読んでいて面白かったです。
でも、副社長なのに毎日のように遊び相手を取っかえ引っ変えしてるのも、浮気相手が協力者だったりするのも漫画だなぁ…とフト思ってしまう節がありました(笑)by チャチャチャム-
絵もきれいだし面白いんですが、読み進めても主役二人の距離感がなかなか縮まらないので個人的にはヤキモキします。
by あやはやま-
何処にでもいる悪女に振り回される主人公だけど、自立しててかっこいいのに天然な感じが個人的には好き。最後まで読みたいです。
by 同姓同名多すぎる-
面白いけど、、
最初の方は面白かったです。部屋の壁に穴が開いていてタイトルとも重なってて面白い感じでしたが、壁の穴はそれ以降出て来ることなく話は進んでいきます。
by ひしちゃん-
続きが
気になります。
ただ、他の方も書かれているように
ヒロインは本当に仕事ができるのでしょうか?
1日一緒に過ごしても相手の素顔に気づいてないとか
ツッコミどころ多すぎて共感できないところもチラホラ…
でも幸せになって欲しいし続きは気になります!by メグうさぎ-