みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 159話まで配信中(43~44pt / 話)
ポチってあだ名があんまりリスペクトを感じなくて好きではないですが、のらりくらり読ませてもらってます。同一人物とわからないのかな。
by ◎ねねね-
何でわからないのかな。
隣の人と副社長って同じ人だよね。そんなにわからないものかな。ぶりっ子後輩の横取りってよくある話だけど、毎回本当にむかつきますね。
by もんちい-
読みやすい
ついつい課金して読んでしまうって程では無いけど絵も見やすいし、休憩の時の気分転換に読むのにちょうどいい感じの漫画。
by ononon-
ええですね
レディーコミックを初めて読みますが、非常に面白いですね。なんというか、女の人を対象にしていると言うよりも、話の作りが面白いので、男性でも非常に面白く読めます。
by さるーん256-
びっくりなお話だったけどおもしろかったです。同一人物だと気付かれないのは現実ではなさそうだけど漫画だしアリかと。
by ラベンダーの咲くお家-
レビューが高いわりに内容的には
あんまり好みではなかった。
万人受けするかといえばそうでもないと思う。by 少年ジャブジャンプ-
元彼と後輩が最悪で胸くそが悪いが、主人公はいたって普通の感性の頑張るアラサー女子なので応援したくなる。ぽちと上手くいくといいね。
by あんさんぷる-
タイトルとヒロインの雰囲気が気になり読み始めました。
ストーリーは、大キライ 笑 フィクションでも他人のお話でも気分悪いわ 笑
が、見ている人は居るし悪事は出来ません。by 匿名 希望-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
無料分をきっかけに読み始めましたが、めちゃめちゃ面白い。主人公のサバサバした性格と比較的控えめな落ち込んでる姿とか共感できて楽しいです。
by Lilies-