みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で92話まで(2026/05/28 11:59まで)
ドキドキ
予想できないストーリーにドキドキします。ヒロインを応援する気持ちで読み進めています。せつない場面は心臓がいたい…けれど続きが楽しみです。
by 虹色めがね-
スカッとする漫画です
展開が早くてドンドン読めました。面白いしスカッとするストーリーなので課金したくなりました。社内恋愛にアルアルですね(笑)
by マイムちゃん-
どんでん返し
楚乃は楚乃で問題もあるけれど
周りにいる人がレベル低すぎ
そんな中で頑張ってこれたなんて
騙されたんじゃなく、変な人が寄ってくるのをやめさせてby Yん-
私と真逆
私と反対のバリギャルが底辺に落ちてその底辺からどんなふうに動くのか気になってしょうがない。
トップも下も経験した彼女って素晴らしい人間なのでは?by バヒエ-
いいとおもう!こんなに頑張ってきた私にごほうびくるいないと!そして、彼女を見返してほしい!2人で幸せになって!
by ク ミン-
どうなる?
多分こうなるだろうな…と想像していた方向に進むのはしてやったり!と同時に「やっぱり~」なんて思いながらほっとして読んだり…マンガは楽しいです。
by いたっきー-
何もの
彼は一体何ものなのか謎すぎて気になるー!しかし登場人物が良く把握出来てないのか男性の登場人物が何人なんだ?
この人とあの人は一緒か?by ぽっぽ子-
絵がかわいい。昔読んだノゾキアナを思い出した。ドキドキするよねー。薄くて穴が開く壁の向こうにイケメンくんがとかこんな出会い方実際はないだろうけど。
by チムチム1995-
もはや面白い!?
なにこれ、独特! どこがとかじゃなくて、とにかく全てが。 出てくるキャラも皆おかしいけど、とくにヒロイン。デキる女の設定だけど、ホントに!?って疑いたくなるような言動や失態の数々。そして、その目の節穴さ(←穴だけに。)。だんだんイタい女に見えてくる。 一見したらマトモなのに、ストーリーもだけど、それ以前にこんなに疑問符がつくなんて。積もり積もって、これって、めちゃくちゃ面白いのでは!? 表紙の決め顔もだんだん笑えてきちゃうし。 この絶妙なズレ具合、わざとやってるんだったら、逆にスゴい。この何とも言えない不可思議さを、ぜひ体験してほしい!
by su1ara-
好きだわ
イイわー
好きだわー
お互いを思いやりながら、すれ違ってく感じー
後半はちょっと強引に持っていく部分もあって、んなアホなーもあるけど、好きよーby トクナガトクザエモン-