みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)

4.3 評価:4.3 339件
評価5 52% 177
評価4 33% 113
評価3 12% 41
評価2 2% 6
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全339件

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いの湊社長に、男装して秘書に抜擢されたれい。気がついていないからなのか、れいとなら触れても大丈夫。無料分を読みましたが、続きも楽しみです!

こういうのがいいんです

ネタバレ レビューを表示する

ありがちといえばそうなんですが、絵柄が美しいのと 嫌な人が出て来ないのがいいですね。まあ過去にはひどい人達がいたようですが。お話はさくさく進んで変なストレスを感じさせませんし、何より社長が可愛い。レイはかっこいい。二人の幸せをにやにやしながら見守りたいです。

これって新しくて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

思いがけない場所でのリクルート。女性を苦手とする息子の秘書になって欲しいと言われた玲。給料は破格の高さを申し出されたのだが。

登場人物
    玲:身長178cmの透明感ある宝塚男役にしたいくらいの美形女子。性格もクールで仕事もできる。

湊:父親からの代替えで新社長となったイケメン社長。仕事はできてモテるけれど、女性が大の苦手。父親のよって選抜された秘書たちがことごとく辞めて行く。

この二人がメインでストーリーは始まる。女性を苦手な湊社長のための会長が持ち出した秘書案は「仕事のできる女性を男装させて男性秘書として雇うことであった。

最初は戸惑った玲だが、破格の給料を提示され引き受けてしまった。玲と会長の思惑に全く気付かない湊社長。

会社の社員も玲が女性だと気付かず、女性が苦手な社長の代わりに玲のファンが増え始める。掃除のおばさんまでも。

「玲は男」と頭ではわかっているが何か気になってしまう、戸惑う湊。

ある日元社長からパーティー出席のため湊社長のパートナーとして出席して欲しいと玲は頼まれる。それも女性して。

本当は女性だが「男の女装」として参加した玲にドキドキする湊。そしてカッコいい湊を見て微笑む玲。そんな二人を見てニヤリと喜ぶ会長秘書。

さあ、これからどんな恋が始まるのか。そしてパーティーでスマートにヒール履きに慣れない玲を助けるイケメン男性。三角関係になるのか?

課金せずにはいられないストーリーです。

同居してて、性別わからんて鈍すぎ。朝髭剃りしなかったら気づかないかな? エステで脱毛してたと思ったから? よっぽど貧乳だったとか?

イケメンー
    女性恐怖症も大変だな
    社長だし仕事してるし女性に関わらないってムリだし
    でも玲のおかげでどう変わるか楽しみ

いい!

ネタバレ レビューを表示する

若干、色合いがきになるものの…面白いです!女嫌いとは?見た目とか鼻につくもの?女と認識しなきゃオッケイなの?いろいろ思うけど、やり取りがサイコ~に楽しめます!

女性恐怖症の社長…実は単に女性が苦手なだけとかいう設定かと思いきや、普通にヘタレやんけ!女性と不意に触れあった後のリアクションがダサすぎた笑
    玲くん(女)はイケメン。

by 白米2

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。女性が苦手な若手新米社長の為に、頼まれて『男装』秘書をすることになったお話。所々にプッて笑える可愛らしい描写があったりして、楽しく読めました。新米社長の方は少し心が動いてるようですが、秘書の方はまだ全然みたいで...。読むのが楽しみでワクワクしますね。いいお話に出会ったな!

by baaa

おもしろい!!

想像と違いました。試しに読んでみたら面白すぎる。社長さんもれいちゃんイメージと全然違いました。れいちゃんかっこいい。素敵です。

社長可愛い!

玲の男装がカッコいい!
    そして!湊がとにかく可愛い。
    2人の恋がどう始まるのか…どう近づくのか…これからの展開がとても楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー