みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

秘書さん、カッコいいんすけど。女性だけど、男らしくていいですねえ。バレたりしないのかハラハラしますよね。

ひょんな事から女性嫌いの社長湊の父親から秘書になってくれと頼まれた怜
    ただし男装して…
    湊は仕事が出来なかったら怜をクビにしようと考えていたが、手際が良く気が利き周りの女性から守ってくれる怜が手放せなくなる。
    あるパーティーで結婚話を断る為に怜を彼女と偽ってやり過ごそうということになるが、女性の姿になった怜を見た湊は今までに無い感情が…
    徐々に怜を意識し独占欲が強くなり、理由を付けて自分の家に同居させることに。
    仕事では完璧なのにプライベートではのんびりしている怜。
    仕事では女性が怖くて怜に頼ってばかりの湊は家では家事が完璧でとことん怜を甘やかします(〃ω〃)
    湊がカワイイ!!
    これからの展開が楽しみです!

めちゃくちゃに可愛い~~~!!!設定自体もツボですが、もう玲さんと社長の絡みがもう可愛い…テンポも良くてすごい読みやすいです!!!続き早く配信して~~~

怜カッコイイ♡
    女子も惚れますね。
    通りすがりの社長も思わずゾッコンになるくらい♡
    息子もツンツンしてるけど、実は優しく甘えん坊!憎めない性格で、すこれから楽しみです♪

めっちゃかっこいい女の子(^^)男装がさらにいいです〜!社長はよくまだわからないけど、とりあえず最後まで読んでいきたいです

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

まだ無料分までしか読んで無いけど面白いと思います!
    先の展開も気になります。
    男装で秘書どこまで行けるのかこれから先の2人の関係とか気になる

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!

率直に、面白い!!
    ストーリーが想定外の内容で面白いですね。
    今後の展開と2人の距離感など…目が離せません。

男装秘書設定でストーリー微妙かなぁ?と思っていましたが、社長(会長)のキャラも新社長のキャラもかなり面白くて今後が楽しみです!今後どんな展開になるのか気になります!