みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
なんかはちゃめちゃな展開の漫画です。社長はイケメンでシゴデキみたいですけど、イケメン感が個人的に感じられず…
by あひるのあひる-
社長面白いです!社長パパや秘書さんのフォローNiceグッとです。玲さんなかなかバレないものですね。まだ読み始めたばかりなので続けて読んでいきますネ。
by ウサヒロ-
無料分を読みました。ヒロインは美人で有能でカッコいい。社長は何で女性恐怖症になったんだろう。あのヘタレっぷりはスゴいわ。まぁおもしろいけどね。一緒に暮らしたら直ぐにバレると思ったけど気づかないですね。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
突飛な話だけど…
男装した秘書 なんて 突拍子もない設定でどのようなお話が展開していくのか ドキドキしながら読んでいます ヒーローがとても鈍くて笑えます
by t.n.t-
見栄え良いです
社長も秘書も格好よくて、見ていて嬉しいです。社長の女性嫌いがコミカルで結構笑えます。どこで秘書が男装した女性かばれるのか、楽しみです。その時どうなるんでしょうか。少し続いて欲しいなと思います。
by ぽちにさよなら-
しゃちょー!笑
コメディ感あり揺れる乙女心ありでとても面白いですね!久しぶりにクスクス笑わせてもらえるお話に出会えました。読むのが楽しみです。
by はるかりずむ-
社長の父と湊社長の掛け合いに湊社長(女性恐怖症)の秘書(女性(男装))が巻き込まれて湊社長が嫉妬してる可能性がありすぎて湊社長が推しになりそうw
by 松源-
酷いくらい
酷いくらいの女嫌い。過去にかなり嫌なことがあってトラウマになっているんだろけど、秘書が男装した女性とわかったらどうなるんだろうか
by こよかほゆ-
女嫌いな社長のはなし
社長の女嫌いを解消して結婚できるのか!?その為に父が秘書として雇ったのは…長身でイケメンな女性!男装したり女装したり大忙し。どちらもサマになってて面白い。
by めっちゃタロー-
おもしろい。毎日読むのが楽しみな作品。設定はいかにもフィクションだけど、ストーリーの緩急がすばらしくて引き込まれてしまう。ヒロインの玲や誉の投入も良かったしキャラが魅力的。
by ことり719-