みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湊<千春が良い。

絵も綺麗ですし、話の内容も面白いです。
    湊<千春が好みなので(誉ちゃんも言ってますが、湊ってタレ目なんですよね。)、千春の出番が多いと嬉しいです。あわよくば、千春とくっついてほしいけど、話の流れ的に無理だろうな(苦笑)。

れいはお金に困っていた。そんなときみなとの父親から男装して女性恐怖症のみなとの秘書になってほしいと頼む‥。
    れいがとにかくかっこいいです!スタイルもよくて、秘書の仕事を完璧にこなしているのがすごいなとおもいました!女性の服を着ると美人で可愛くて、男装するとクールでかっこいいです!
    続話がきになります!

どうなるかな?

ヒロインがイケメン!二人の男性に挟まれているけど
    ヒロインは恋愛には疎いみたいだね。今後、恋にめざめるかな?楽しみです。

社長家族…美形オーラすごいのに、仲良しほんわか家族♡癒やされるわあ!レイと一緒に住んでて性別に気づかないなんて…。やっぱり残念イケメン…。

by nirai

男装もの久々に読んだけど、女の子の性格もいいし、男装も本当の男の人かと思うくらい。でも、男の人の女性嫌いが酷すぎて面白い笑笑

斬新なストーリーでとても楽しい作品ですね。二人の今後が楽しいです。更新もう少し早いといいです。先生期待します。

こういうの好きです

男装物が好きなんですが、絵も綺麗だし話の設定もよくあると言えばあるのですが読みやすくてよかったです。

玲ちゃん素敵〜❤
    男装者って、男の人っぽくなくて、無理があるのとかも多いけど、玲ちゃんは本気で惚れそう(笑)

絵がとてもキレイで好きです。
    何だか突然の無理矢理な展開から始まりましたが(良い意味でですよ。)先が気になります。

by quasi

社長よ、なぜ女の子だと気づかない‼︎
    早く気づいて2人の展開がどうなるか楽しみなんですけど…そう簡単にバレたりしないか💦
    絶対2人くっついてもらいたい。