みんなのレビューと感想「オオカミ部下くんとヒツジ上司さん」(ネタバレ非表示)

5話までだけど、オオカミくんとヒツジさんの関係良き♡良き良きの良きよりの良き♡つまり、とっても良きー♡♡♡
    何かのオオカミくん可愛すぎる♡
    ひつじさんはイケメンで素敵だし♡
    なにその頭の重さ消える枕って角無くても欲しいわ!w
    二人の関係をこれからも堪能できるの楽しみです♡作者様ありがとうございます♡応援してます♡

もー!可愛い!
    絵はもちろん、ひとりづつのキャラクターが本当に可愛くて、キュンキュンします!
    ファンタジーな世界観なのに入りやすくて、読み進めてしまいました✨

とても可愛い

とても可愛くてほんわかするストーリーです。こんな世界あったら大変そうです。大神くんが素敵すぎて好きになるー

可愛いしかない。
    設定も面白い。羊の上司(女性)と部下の狼(男性)の恋愛!BLではこの設定で読んだことがあるけど、男女でも面白い。

素敵な2人

羊すぎる無防備さを持ちながら、肉食獣の中で頑張る女性の羊。狼すぎる的確に狙った獲物を捕獲しようとする男性の狼。2人のドタバタ恋愛爆笑コメディー。

癒される

無料分まで読みました。
    登場人物が耳付きだからだけでなく、お話もホンワカしていて、とっても癒されました。
    大神君の恋が実るように応援してます^o^

by RNZK

羊とオオカミって。
    ほのぼのしててかわいい!
    軽いイジメもあるけど、基本ゆるふわで癒される。
    羊とオオカミがどうなるのか気になる。

by 〜蔵

高評価なので無料分を読みました。
    未辻さんの喋り方が違和感?と言うか気になってしまって・・・
    私はハマりませんでした。すみません。

こういうの好き

かわいい。大神さんかわいくて素敵。みつじさんもかわいい。そしてこのふたりのやり取りと距離感がいい!周りの草食キャラも肉食キャラもみんな味があっておもしろい。

無料分まで読み終わりました
    本当の獣ってわけではなくて先祖返り的なもので不思議な感じでした
    上の耳は使えるんだろうか

by luchi