みんなのレビューと感想「オオカミ部下くんとヒツジ上司さん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/15 11:59まで)
NEWかわいい。
みんな動物でとにかくかわいい。
絵のタッチがやわらかくてほのぼのと読むことができます。by たぴおかー-
大神くんのしっぽが可愛い!
ありえない設定なんだけど、読んでみると現実の世界の男女の話なんだと納得しました。羊上司の未辻さんが可愛い!大神くんのしっぽも可愛すぎ!
by しゃらのすけ-
楽しい!
「君は~」って口調とか、ヒツジ女子・未辻さんの、上司らしくあらねば!ってな言動が可愛らしい。にもかかわらず、たまに無防備になったりして。 大神くんにしたら、どんな彼女も、キュンてなるみたいで。理性を保つのに必死!?なのが笑える。 草か肉か、上司か部下かの関係が、さらにはライバルが、二人の恋路をはばむ!? じりじりじれじれが楽しい!、軽い読み心地の、爽やかラブコメ。
by su1ara-
上司のおっぱい、いるのか?!ってくらい大きかったw
なんか可愛いお話です。
オオカミはやっぱ男の子に限りますby ゆでたまでん子-
良いです
まあどうもこうも、面白いストーリーで腹を抱えて大笑いしました。最高のコメディですね。絵もきれいで見やすかった。
by よりぴーさん-
おもしろ
兎にも角にもおもしろくて大笑いしました。最高のコメディですね。絵もキレイでみやすいです。続きが気になって仕方がない。
by しんおじさん-
可愛い!
オオカミとヒツジがかわいいし、かっこいいですね!絵がとてもきれいで好みです。もう少し読み進めたいと思います。
by ひとみo-
かわいいひつじさんの女性と、気遣いの出来るオオカミ男のオフィスラブのストーリーなのかな?
不思議な設定ですが、オフィスでの内容は普通の人間みたいで面白いです。by すいちゃんです-
毎日無料分で、12話まで読みました。
草食動物と、肉食動物が一緒に働くオフィスで、
肉食動物くんが、草食動物さんにホの字、という内容。
ほんわかしたストーリー展開と、未辻(羊)さん、大神(狼)君という、ネーミングセンスも好みです。by 匿名希望*-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早くラブラブになってほしい!
by ちゃんえる-