みんなのレビューと感想「オオカミ部下くんとヒツジ上司さん」(ネタバレ非表示)
もふもふ獣人さんのオフィスいいです!大神くんと未辻さんのなんとも言えないほんわかな雰囲気好きなんです。素敵な2人の可愛らしいやり取り毎回楽しく読んでます。
by ahtr- 0
無料分読みました。大神くんが可愛すぎて困る(笑)同僚(羊)の皆さんが追い出そうと色々画策するけれど、我慢しながら頑張る姿にまたキュンときます(^^)続きも読もうと思います!
by HIDAKA- 0
耳や尾っぽが付いているけど、顔やスタイル、ファッションは人間と変わらない。
しかもスタイルも良い感じ。
ただ、肉食獣や草食獣が至りして面白い。
絵も綺麗で楽しめる。by ピカピカエンジェル- 0
尻尾可愛い…。
一応、オフィス舞台の大人の恋愛ものだけど、耳と尻尾で可愛く微笑ましくなっている。もう進化して社会的に共存してるけど、祖先肉食か草食かでのどうしても残る本能的な要素もいいスパイス。クールな大神くんが未辻さんに褒められた時の尻尾がもう愛らしくて◎
by なつとむぎ- 0
5話までだけど、オオカミくんとヒツジさんの関係良き♡良き良きの良きよりの良き♡つまり、とっても良きー♡♡♡
何かのオオカミくん可愛すぎる♡
ひつじさんはイケメンで素敵だし♡
なにその頭の重さ消える枕って角無くても欲しいわ!w
二人の関係をこれからも堪能できるの楽しみです♡作者様ありがとうございます♡応援してます♡by 蛇結茨- 1
もー!可愛い!
絵はもちろん、ひとりづつのキャラクターが本当に可愛くて、キュンキュンします!
ファンタジーな世界観なのに入りやすくて、読み進めてしまいました✨by ぺるとん- 0
とても可愛い
とても可愛くてほんわかするストーリーです。こんな世界あったら大変そうです。大神くんが素敵すぎて好きになるー
by ウサぎ- 0
可愛いしかない。
設定も面白い。羊の上司(女性)と部下の狼(男性)の恋愛!BLではこの設定で読んだことがあるけど、男女でも面白い。by 川崎 望- 0
素敵な2人
羊すぎる無防備さを持ちながら、肉食獣の中で頑張る女性の羊。狼すぎる的確に狙った獲物を捕獲しようとする男性の狼。2人のドタバタ恋愛爆笑コメディー。
by まさとものりみは- 0
癒される
無料分まで読みました。
登場人物が耳付きだからだけでなく、お話もホンワカしていて、とっても癒されました。
大神君の恋が実るように応援してます^o^by RNZK- 0