みんなのレビューと感想「オオカミ部下くんとヒツジ上司さん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/15 11:59まで)
NEWさいこう
ほんとうにこの作品が大好きです。漫画の中でいちばんと言っても過言ではない。とくに作品ページに惹かれました。
by やりは-
NEW微笑ましい世界
みんな個性があって楽しそうな職場です。楽しそう。
ヒツジ上司さんの口調もクセになりそうなくらい可愛らしいですね。by たいやきママ-
ユニーク
発想面白いしこんな世界あったら良いかな?頭に付いてる耳🦻お尻にある尻尾可愛ね。
オオカミ部下ヒツジ上司上手くいくと良いね♥️by 好きさん-
面白い設定です!
何て意表を突いた設定でしょう。
そして面白いです。
絵も可愛いし、ヒロインを慕う狼部下くんも可愛いです。
ハッピーエンド期待します。by 日本マクドナルド-
期待
人間を、動物に例えるなんて、新発想で、おもしろいと思いました。女性と男性の、例えかたとか、それが、会社という組織のなか。
by みかんじぇり-
かわいいです
部下がオオカミなのに怖くなくて優しくてかわいいです。
上司がヒツジで、オオカミより偉いのがおもしろいです。by ねね03-
かわいい。
みんな動物でとにかくかわいい。
絵のタッチがやわらかくてほのぼのと読むことができます。by たぴおかー-
大神くんのしっぽが可愛い!
ありえない設定なんだけど、読んでみると現実の世界の男女の話なんだと納得しました。羊上司の未辻さんが可愛い!大神くんのしっぽも可愛すぎ!
by しゃらのすけ-
楽しい!
「君は~」って口調とか、ヒツジ女子・未辻さんの、上司らしくあらねば!ってな言動が可愛らしい。にもかかわらず、たまに無防備になったりして。 大神くんにしたら、どんな彼女も、キュンてなるみたいで。理性を保つのに必死!?なのが笑える。 草か肉か、上司か部下かの関係が、さらにはライバルが、二人の恋路をはばむ!? じりじりじれじれが楽しい!、軽い読み心地の、爽やかラブコメ。
by su1ara-
上司のおっぱい、いるのか?!ってくらい大きかったw
なんか可愛いお話です。
オオカミはやっぱ男の子に限りますby ゆでたまでん子-