みんなのレビューと感想「ツール・ド・アンダーワールド」(ネタバレ非表示)

ただのスポコンと侮るなかれ!

弱虫ペダルが好きなので、自転車ものというだけで期待せずに読んでみたら、いい意味で期待を裏切られました!
    とにかくストーリーが面白い!ブラックな要素もありつつ、先の展開が読めないので、早く続きが見たいです!
    ロードバイクの描写も本物をしっかり分かってる人が書いてると思われ、しっかりしています!久しぶりに今後に期待出来る作品です!

面白い!駆け引き漫画

自転車漫画ではあるものの、駆け引き漫画!
    いや、そもそも自転車レースも駆け引きなんだけど、このアングラ感や設定が超面白い。
    続きが読みたいです。
    カイジとか、ライアーゲームとか、デスノートとかが好きな人は好きかも。
    何の雑誌に連載されている漫画なのでしょうか。

闇レース!?

最初は正統派の自転車マンガかと思ったんですが…

実際に読むと騙しあり、駆け引きありの闇レースマンガ!!
    タイトルの通り、アンダーワールド感満載のマンガでした…

続きが読みたい!

新しい!

マンガなので設定に無理があるか〜とも思いつつ、自転車乗りあるあるも満載で、いつのまにか感情移入してあっと言う前に読み終えてしまいました。オモシロイです!続きが楽しみです。

臨場感がすごい!

青春のさわやかさが1ミリないところが最高に面白いです!
    臨場感もあってテンポも良いので
    どんどん読めちゃいます。
    早く続きが読みたい!!

期待せず読み始めてハマりました。試合を開催する組織の闇的な部分と試合に参加する人達の策略的な部分の構想面白いです。今後闇のからくりも解明されるのかなと期待。

緊迫感

お金のレースだからこそ今まで以上の緊張感と「ギャンブル」っていう癖になってやめられないスリルっていうものがこっちまで伝わってきて早く続きが読みたくてしょうがないです

全く新しい自転車マンガ!

これまでの青春、情熱系ではない、全く新しい自転車マンガです。展開も早く、面白いです。
    この先が楽しみです。

善きかな

名前と、自転車漫画に惹かれたが、なかなかどうして面白い。人間臭いのと素人感が親近感を抱かせるからなのかもしれない。

おもしろい!

ふつうの自転車の漫画かと思いましたが、かきひきがあっておもしろいです!ブラックな部分たくさん見れました!