みんなのレビューと感想「勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全65話完結(47~50pt)
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白くて好きな作品です。
おすすめします。by ねこ黒- 0
まあまあかとはおもいます。主人公はかっこいいですし、ストーリーも悪くないです。ただちょっと絵が雑かなあとおもいます。
by Rsf- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
最初は悲しい話ですがスイスイ楽しく読めます
絵も綺麗ですby けんた1- 0
無料分だけだと微妙
無料分までだと、主人公の『強さ』や『技量』を説明するのにタイトルの話が必要なのかな?はあるけど、それ以外に必要を感じない出たし。
この後にトラブルが起きてタイトルを生かしてほしいと思ってしまった作品です。
購入は実際に読んだ方が良いと思いました。絵柄とタイトルだけだとちょっと後悔するかもしれません。by 匿名希望- 0
普通
流行りの?アンチ勇者ものですね
数話読んだ程度ですが、主人公の無口キャラな設定上、案外のんびりと話しは進みます
今後の話の展開は気になるところなので、気が向いたら課金して読むかもですねby 匿名希望- 0
がんばって
無料のところからきました。
ひどい!あんなやつ、天罰がくだればいい。
これからは、自分のために生きてほしい!
頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
そこそこ面白い!
異世界勇者系では良くある展開であるが、読んでいくとなかなか面白い。ただし、鎧で身を隠す必要があるのかは微妙だと思います。
by junpapa- 1
ほっこりします
ヘタレ勇者の影の存在であった主人公。あまりの理不尽なしうちに旅に出ます。主人公はめっちゃ強いので、いつその強さが周囲にバレておぉー!ってなるのか先が楽しみです。
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
主人公も気になりますが、この性格が破綻している勇者の今後の方が気になる~💦どちらにしても今後、どうなるのかが気になります。楽しみにしてます