みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしもい!
異世界ものの中でも、ホントにおもしろい作品でした。
これからの展開が楽しみです。by 天照王国-
なんとなく読み始めたけど…
思いの外面白い!よくあるいじめられっ子の転生ものかと思ったら、死なずに異世界!
しかも戻って成長するとか、中々新しいので今後の展開が楽しみです!by やぎまさ-
アニメ化の方を見て来たのですが、本の方もっと面白くって楽しいです。
続きが早く見たくってしかたありません
めっちゃ好みですby ミリョン-
キモデブ主人公がいじめに耐えながら過ごしていると唯一みかたになってくれてた亡くなったおじいちゃんから受け継いだ自分の家で異世界に通づる扉をみつけ進んで行くと…的なお話だけど面白い!続き気になります。
by てぷん-
ハマりそう
アニメを見てからこちらね漫画に来ました。あり得ない話だけど、面白い。最近よく見る異世界物だけど、異世界で起きた事が現実の世界でも起きるのが、新しいかもです。
by メーガン007-
行き来するというのはあまり見た事がなかったので、
これからの展開がどうやって進むのかとても楽しみです!!by .K.-
続きが気になる!
久々にハマった漫画です!!
早く続きが読みたいです!
主人公と携わる女性キャラ達の今後がめちゃくちゃ気になるwby かずやの唐揚げ-
最初の方は主人公が可哀想な目に逢うのでちょっと嫌いになった。併し、謎の扉を開けたら異世界、そこで暮らす内に強くなった上に容姿までイケメンになって良かったと思った。
by タイタニック-
面白い!
主人公はずっとブサイクでも良かった気もするけど、現世と行き来する新しい作風はとても好きです。今後も楽しみに読みます。
by しらたまSS-
超人
嫌味が無く無自覚の主人公
その気も無いのに周りには、美女が集う
まだまだ序曲の様な感じは、有るものの
2世界の同時進行が興味深い
爽快感も有り