みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
こんなひどい男性みたことないですね。また女の子もふつうにかわいいし、ただ田舎っぽいだけで、実際はモテるタイプかとおもいます。
by むーこん-
無理があるがちょっとスッキリ
無理があるがちょっとスッキリするストーリー展開です。バタバタのなかにもおもしろさがあり、誠実さがあり良い感じです。
理想なはじまり
ストーリーの繋がりがちょっと弱い気がしますが、なんだか理想的な恋の始まりです。ハプニングですが。楽しみです。
by つきとほし-
いいぞ、いいぞ。
駒のようにしていた元カノが取られそうになって駆けつけてくるとか…最悪の男だし、人を見下す女も女。
主人公幸せになって欲しいな。by あちゅみん-
先が読めないワクワク頑張り
なんか現実的には、絶対にありえない話なので、会社人間としては、これからの展開が想像出来ない面白さもあります。
もしかしたら、会社に勤めたことがない方の妄想から組み立てられる話なら、はちゃめちゃな展開でワクワク感があります。チョット楽しみです。by ハナミズキ86-
おぉ。私はこんなストーリー好きです。
現実離れしてるからかな。
元カレの言葉はありえないですね。
契約婚からはじまってお互い好きになればオッケーです。by 匿名希望-
社長
社長、マジで男前です。優しくて紳士で、イケメンだなんてハイスペックなのに人間らしい。主人公が幸せになりますように。
絵がたまに気になるところがありますが、ストーリー好きです。元カレにギャフンと言わせられてスッキリです!!続きも気になります。
スカッと
みんなに馬鹿にされて 落ち込んでいたけれど、社長が「大切な人」だとみんなの前でいってくれたからスカッとした〜!
始まりは
まさかのって思いましたが、読んでいくうちについついポチポチしてしまいました‼️
ストーリーも読みやすいですね‼️by 匿名希望-