みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
うーん、
契約結婚ってお互いの気持ちはまずないなって思ってるところから始まるからなんだかとてももどかしかったです。上手く行きますように!!
by まちゃんんん!-
やっぱり少女漫画は面白いですねー!こんなこと?て思う事もなんでもありだから楽しい!がんばれーて応援したくなります
by しょーみゆ-
社長いい人
元カレと、いい社長の彼女ぶってるあのモデルといい。人を馬鹿にする態度が許せん。社長はめちゃくちゃ優しいね。
by こよかほゆ-
契約結婚って、男性がハイスペックで、女性は一般人みたいな組み合わせが定番で。そして、そこに出てくるやな男。登場人物が揃ったので、このあとの展開が楽しみです。
by ねてててん-
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
シンデレラストーリーで読み終わってスッキリしました。元カレや、嫌な女などをスカッとさせていき、短篇なのも読みやすかったです
by ththth-
良かったです
絵柄から気になっていたので見つけられて良かったです。無料立ち読みで既にハマってしまいそうなので続きが読みたいです
by ぅう-
契約結婚になったきっかけはかなりむちゃがあるかどw
元カレが酷すぎるし付き纏われてる感じ的には2人ともにてるんじゃないかな?
元カレも元カレでなんで興味ないのに付き纏うんだろね。急に取られたのがいやだったのかな。
お子ちゃまだな。
2人にときめきができはじめてる感じがうぶで可愛い。by mmmkkkkk-
絵があまり好きではありませんが、登場人物がとっても真面目で読んでいて嫌な気持ちになりません。もっと読んでみたいです。
by loowoo-
優しい
優しくてハイスペックな王子と契約結婚なんかしたら、好きになっちゃうでしょ。。。優しぐしないで。。好きじゃないなら。。
by ななしのななこ-