みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

絵柄から気になっていたので見つけられて良かったです。無料立ち読みで既にハマってしまいそうなので続きが読みたいです

by ぅう

契約結婚になったきっかけはかなりむちゃがあるかどw
    元カレが酷すぎるし付き纏われてる感じ的には2人ともにてるんじゃないかな?
    元カレも元カレでなんで興味ないのに付き纏うんだろね。急に取られたのがいやだったのかな。
    お子ちゃまだな。
    2人にときめきができはじめてる感じがうぶで可愛い。

絵があまり好きではありませんが、登場人物がとっても真面目で読んでいて嫌な気持ちになりません。もっと読んでみたいです。

by loowoo

優しい

優しくてハイスペックな王子と契約結婚なんかしたら、好きになっちゃうでしょ。。。優しぐしないで。。好きじゃないなら。。

社長さーん!いい人!すごくいい人。契約でもこの人柄なら好きになっちゃうよね💕しかも元彼に酷い振られ方してるし、優しさ溢れる社長さん、好きです

幸せになって欲しい。

地味な主人公が最低なカレシに酷い振られ方をしたところから始まるお話。
    最低彼氏がクズすぎる!!付き合ってる女最低でクズ。最初は読み始めたの後悔する程イライラしたけど、社長と出会ってからは微笑ましく見てきます。主人公の子には幸せになって欲しい。

絵はそんなにタイプではないけど、どんな契約結婚なのかなぁ~と思って読んでみました。DV浮気男とか、モデルでプライドだけ高いストーカー女とかサブは怖いけど、主人公の女の子と社長とはほんわかしててお話は面白いと思います。

私がこれまでに読んでいたマンガと結構似ている感じのストーリーであって、読みやすかったです。今後も楽しみです!

無料話を読んだところですが、かなりのジェットコースターレベルの話の展開で面白いです。課金をしてでも読んでいこうと思う作品です。

なんか素敵すぎる

なんか最初はどうなるかと思ったけどあんな最低な男から初めは契約結婚だったけどふたりが幸せになれて良かったです!